46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » МНЕНИЕ

А.Барташевич: резекненцы недовольны медицинским обслуживанием в городе

Фото: la.lv
По мнению председателя Резекненского городского самоуправления большинство жителей города не удовлетворены  качеством медицинского обслуживания, его точку зрения приводит на своих страницах думская газета «Rēzeknes Vēstnesis».
«Если сегодня спросить у резекненца — доволен ли он уровнем медицинского обслуживания в городе, то, увы, самым распространенным ответом будет — «нет». При этом у каждого будет своя история. Одного недостаточно быстро обслужили в приемном покое, у второго родственнику неудачно сделали операцию, пришлось еще раз ложиться под скальпель, у третьего все в порядке с лечением, но счет за него оказался неподъемным, да еще и сверху попросили» - рассказывает А.Барташевич.
 
Решением, по мнению мэра, могло бы стать объединение резекненских больницы и поликлиники.
 
«На ближайших собраниях предприятий мной, как представителем владельца, было дано указание правлениям — обобщить как положительные, так и отрицательные последствия возможного объединения больницы и поликлиники» - делится своими соображениями руководитель думы.
 
Далее А.Барташевич рассказывает, что, по крайней мере в одном из медицинских учреждений - порядок, ситуация с больницей в Резекне - хорошая.
 
«В конечном итоге, если объединение произойдет, то будет это сделано только для того, чтобы улучшить качество вашего обслуживания. Но ни в коем случае для того, чтобы спасти больницу, которой уже долгие годы «доброжелатели» предрекают банкротство, и которая, тем не менее, в 2014 году работала без убытков и приняла на работу 9 новых врачей» - резюмирует председатель Резекненской городской думы.
 
Напомним, что решение об объединении ещё не принято. Проводится анализ ситуации, и до 1 июня и поликлиника, и больница должны предложить своё видение возможной модели слияния. 
 
www.46.lv  

Комментарии (33)

nedovolni Bartasevicem a ne poliklinikoj!!!


NOST BARTASEVICU!!!


A NE VITJKA LI ETI KOMENTI STROCIT ...


gospodin sedih, ne pora li emu delami zanimatsja,a ne razjezzat v rabocheje vremja po lichnim voprosam po gorodu .


ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ....


Vse ļudi kak ļudi v gorode, odin Bartaševič bog, a carica hotj i b ....no dumajet čto bogiņa...


С приходом к власти ЦС по организациям свои посредственные люди поставлены. Они ничего из себя не представляют и никогда не представляли. Остапцева Лидочка куда тебя заносит? Надежда, что это будет не долго! Боже помоги! сил нет больше!


Ja za otstranenije klana i Bartaševiča lično..Eto reaļnije vori i po drugomu oni neponimajut..


неужели вам всем не понятно,что за объединением поликлиники стоит конечная цель брата миши ,жены оли сделать очередную реконструкция и деньги плавно переходят от поликлиники в семью.Кришанс данному мероприятию уже третий год мешает.надоел бариташевичу быть не сговорчивым.к барташевича на каждого депутата есть свой компромат и все голосования в думе происходят по указке барташевича.кого же вы выбрали бабушки.когда начнем собирать письма против барташевича и согласия в думе? всех надо разогнать,как это делает барташевич с неугоднымми.


Visu laiku pilsētā ar poliklīniku un slimnīcu bija labi. Tagad izdomāja, ka vajag apvienot. Nu, protams, jāmeklē kārtējie iemesli, lai attaisnotu apvienošanu. Ne tik sen bija pašvaldības policija. Likvidēja. Nu, kā it tagad, kad tās nav?!Tāda sajūta, ka pilsētā valda viens cilvēks, kurš par katru cenu grib pildīt savas iegribas, nerēķinoties ar to, ka Rēzeknes pilsētā dzīvo arī cilvēki!!


Portālā www.rezekne.lv arī ir publicēts šis raksts, bet cienījamais komentāru rediģētājs (cenzors) Olehno kungs izlaidis cauri tikai 2 komentārus par labu domei un slimnīcai? Kur vārda brīvība un demokrātija? Tautai muti bāž ciet brīvā valstī!


Izlasot komentārus es saprotu, ka esmu ievēlējusi pilnīgas nejēgas. Bartaševičs vienmēr tik sakarīgi runā, argumentē savu teikto. Esmu nesaprašanā, nedomāju ka tantiņām viņš ir slikts.


Vspomnili jesče i nedoumka Sediha,,pustj sidit vikormiš Bartaševiča v siltumse, nehrena nedelajet i polučajet to čto babuļki pritaranjat za teplo...


проверенные действия пьяных нынешних депутатов.педофелия и мужеложество развито.пьяненькие то все свои тайные желания всплывают.только один депутат прошел тест на натуральность.все остальные каждый в свое время поддался этому искушению,но да из них очень даже продолжают практиковать педофильный секс и однополую любовь.ждем признания о поддержки европейских ценностей.разве мог нормальный депутат о том ,что пушнякова можно было так красиво подставить.какая связь между двумя фактами? может быть все же входили в одеу кампанию? так же напомню про седыха он тоже из кампании пушнякова.


Gorod razvivaetsa , rabota provoditsa ekonomiceski i politiceski verno , a vot -vozvrata vo vremena PUSNJAKOVA ne budet . ludi ponimajut i ne hotjat sapki lomat pered sex mensinstvami, PEDOFILIJA, MUZELOZSTVO , NE PROIDET !


Šim cilvēkam tāds jēdziens ,ka sirdsapziņa nepastāv diemžēl jakonstatē fakts ,ka šim veidojumam drīzāk piestāv begimota sindroms,kuram pie samērā švakas redzes un lielas miesas masas ķermeņa svars nesoties pa džungļiem kļust par citu dzīvnieku problēmu,jo noslauka no ceļa visus kas pagadās..


Lai domes darbinieki iesaka mēram izlasīt komentārus(varbūt viņš nezina)ko par viņa darbiem domā rēzeknieši.Varbūt pamodīsies sirdsapziņa un pats labprātīgi noliks savu portfeli,kamēr neizsvieda ar kaunu!


Чест.слово, не понимаю, что же такого экстра сделал наш мэр? Освоил бабки которые Вякса подтянул для себя, построив на них здания сомнительной нужности? В долг сделал пару улиц? Провел сраненький кинофестиваль? Одним словом - середнячек. Да еще и подкаблучник, сидит в жестком прессинге со стороны жены, брата и папы, поверте, это покруче давления Урбановича сверху. По сути для города он не сделал ничего особого, про схемы и обогащение судить не берусь. Вот когда отток населения из Резекне остановится, тогда можно будет сказать - мэр хороший, а пока, сами все видите.


Вот,честное слово! Вижу картинку,как наш мэр,взяв карту города с обозначениями стратегических объектов(читайте,прибыльных предприятий)ставит на карту красные флажочки -что захвачено,переписано на друзей,родственников и знакомых;и черненькие-где еще нужно поработать(читайте,захватить,раздербанить и уничтожить,если не поддаются переписке друзьям,родственникам и знакомым).Да когда ж Вы,Барташевичи,нажретесь -то??? Всё мало.


Да медицина у нас не очень ,но не один до этого мер не сделал для города столько сколько сделал Барташевич .


а-ха-ха-ха особо рассмешило,что без латышского,да когда вы успокоитесь со своим языком???националисты хреновы...


при литовцах отопление было 28 лат за мегават.,а теперь? цена маршрутки во время литовского порабащения была намного дешевле.тоогдашние мэрв не признавали ,что резекненцы не довольны медобслуживанием в городе.так это за последние пять лет и произошло.сам мэр после снятия юкны и допустил недовольство.снятие заслуживает сам мэр.признает просчеты но не уходит с власти.как присасала бедного к деньгам.во времена литовцеу откат был божеский 10% ,а теперь 50? например.офшорная кампания вэсаб за 2013 год заработала 3500 000 евро,силтумтикли 700 000 0 оборот затраты 3 500 000 .куда же делись затраты если тепло покупают у вэсаб? а седых в благодарность ,от мэра до сих пор работает в силтумсе? без латышского? без спецобразования?


допустим этот мэр ворует...а прошлые не воровали?к примеру когда наши теплосети,литовцам продали...и ещё вопрос,те кто сейчас уже давно но безуспешно,рвуться к власти,если туда поподут,то не будут воровать???


объявляем сбор подписей за сброс мэра с должности ,с формулировкой за недоверие горожан,за обвес и обсчет горожан.просим правительство управлять нашим городом из риги.требуем всем делам мэра дать ход с конечной формулировкой -виновен,приговорен к пожизненному заключению с конфискацией всего имущества.тариф на мусор поделить на 5,тариф на тепло поделить на 2,тариф на воду не увеличивать.автобусное движение отобрать от симейки.офшорные кампании которые регулируют тепло в городе в панаме отправить в панаму.всех депутатов жиполизов на свалку истории.освободите наш город от польской власти с каталической верой,захватом хохла и еврея.дайте првить или чистокровным латышам или русским провославным.все цари которые строили и оставались в народной памяти,стороили за свои деньги.пусть даже за ворованные,но за свои.заслуги мэра ни вчем нет.пусть мэр и симейка опубликует все сови активы.тогда и начнем честный разговор.мэр должен быть социально ответсвенным мером.плодить воров бабушки не имеют права.все воровали миллион а этот за пяьт лет награбил на 212 миллионов.что вам бабушки еще надо?


Da on prosto tupoj..vidno neponimajet kak vilezti iz govna kotorij sam i nadejal v tečeniji 5 ļet..daloj takogo mera..


Если сегодня спросить у резекненца — доволен ли он уровнем медицинского обслуживания в городе, то, увы, самым распространенным ответом будет — «нет». При этом у каждого будет своя история. Одного недостаточно быстро обслужили в приемном покое, у второго родственнику неудачно сделали операцию, пришлось еще раз ложиться под скальпель, у третьего все в порядке с лечением, но счет за него оказался неподъемным, да еще и сверху попросили» - рассказывает А.Барташевич Далее А.Барташевич рассказывает, что, по крайней мере в одном из медицинских учреждений - порядок, ситуация с больницей в Резекне - хорошая. V pervom abzace -govorit cto v boļnice 'ploho a vo vtorom čto - horošo. SAM TO PONIMAJEŠ ČTO NESJOŠ?


Kāpēc mērs par varītēm grib pievienit poliklīniku slimnīcai! Laikam par pamatu tam ir mēra savtīgās intereses un tālejoši plāni!Kāpēc poliklīnika ,kas strādā bez zaudējumiem un ar perspektīviem plāniem nākotnē,lai uzlabotu pacientu apkalpošanu ir jānogremdē,nerēķinoties ar poliklīnikas darbiniekiem ,kuri ir kategoriski pret ,lai apvienotos! cie.mēra kungs, tauta jūs ievēlēja un ticiet man tauta jūs arī izsviedīs no ši amata! Kas augstu ceļas tas zemu krīt! Galu galā ne tikai vienam jums jālemj par cilvēku likteņiem,bet kaut kat jāuzklausa arī apkārtējo cilvēku domas! Citādi būs tā tagad pilsētā ir apmēram 20000. paliks 1, Atminiet kurš!


Ждем с нетерпением выход статьи"Резекненцы: горожане недовольны мэром."


I takije bredni neset mer goroda???naverno tak i neosaznajet ničego v upravleniji gorodom..


Еще больше мы недовольны фантастическими тарифами на коммунальные услуги в городе: Резекнес Энергии , Намсаймниекс,мусорщики. После оплаты квартиры- денег у большинства уже на врачей и медицину нет! Интересно, почему эта тарифная политика предприятий самоуправления, бессовестно грабящая жителей,вообще не беспокоит мэра!?


больница роаботает плохо. Очередь на магнит аж до осени.у смолицкого такого бардака не было. Некоторые работники берут 20 евро чтоб попасть без очереди на магнит. что же с этим делать?


Проблема глубже, чем объединение учреждений. Проблема - люди, медики, которые без взяток и работать не хотят. Вы как не вертите названия, ничего не поменяется.


Правельно ли я понял, что вдруг, мэр не удовлетворился работой поликлиники? А С больницей все отлично? Это ничего, что прошлый руководитель ушла, а на нее уголовку завели?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"