46.lv
Четверг, 17 Августа 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Oļegs, Vineta/ Денис, Иван, Евдокия
46.lv » МНЕНИЕ

А.Барташевич: резекненцы недовольны медицинским обслуживанием в городе

14.04.2015
Фото: la.lv
По мнению председателя Резекненского городского самоуправления большинство жителей города не удовлетворены  качеством медицинского обслуживания, его точку зрения приводит на своих страницах думская газета «Rēzeknes Vēstnesis».
«Если сегодня спросить у резекненца — доволен ли он уровнем медицинского обслуживания в городе, то, увы, самым распространенным ответом будет — «нет». При этом у каждого будет своя история. Одного недостаточно быстро обслужили в приемном покое, у второго родственнику неудачно сделали операцию, пришлось еще раз ложиться под скальпель, у третьего все в порядке с лечением, но счет за него оказался неподъемным, да еще и сверху попросили» - рассказывает А.Барташевич.
 
Решением, по мнению мэра, могло бы стать объединение резекненских больницы и поликлиники.
 
«На ближайших собраниях предприятий мной, как представителем владельца, было дано указание правлениям — обобщить как положительные, так и отрицательные последствия возможного объединения больницы и поликлиники» - делится своими соображениями руководитель думы.
 
Далее А.Барташевич рассказывает, что, по крайней мере в одном из медицинских учреждений - порядок, ситуация с больницей в Резекне - хорошая.
 
«В конечном итоге, если объединение произойдет, то будет это сделано только для того, чтобы улучшить качество вашего обслуживания. Но ни в коем случае для того, чтобы спасти больницу, которой уже долгие годы «доброжелатели» предрекают банкротство, и которая, тем не менее, в 2014 году работала без убытков и приняла на работу 9 новых врачей» - резюмирует председатель Резекненской городской думы.
 
Напомним, что решение об объединении ещё не принято. Проводится анализ ситуации, и до 1 июня и поликлиника, и больница должны предложить своё видение возможной модели слияния. 
 
www.46.lv  

Комментарии (0-10/33)
? 14.04.2015 10:58
Правельно ли я понял, что вдруг, мэр не удовлетворился работой поликлиники? А С больницей все отлично? Это ничего, что прошлый руководитель ушла, а на нее уголовку завели?
Вера 14.04.2015 11:00
Проблема глубже, чем объединение учреждений. Проблема - люди, медики, которые без взяток и работать не хотят. Вы как не вертите названия, ничего не поменяется.
вера 14.04.2015 11:18
больница роаботает плохо. Очередь на магнит аж до осени.у смолицкого такого бардака не было. Некоторые работники берут 20 евро чтоб попасть без очереди на магнит. что же с этим делать?
? 14.04.2015 12:14
Еще больше мы недовольны фантастическими тарифами на коммунальные услуги в городе: Резекнес Энергии , Намсаймниекс,мусорщики. После оплаты квартиры- денег у большинства уже на врачей и медицину нет! Интересно, почему эта тарифная политика предприятий самоуправления, бессовестно грабящая жителей,вообще не беспокоит мэра!?
klop 14.04.2015 13:06
I takije bredni neset mer goroda???naverno tak i neosaznajet ničego v upravleniji gorodom..
Городовой 14.04.2015 15:31
Ждем с нетерпением выход статьи"Резекненцы: горожане недовольны мэром."
Ārsts 14.04.2015 15:42
Kāpēc mērs par varītēm grib pievienit poliklīniku slimnīcai! Laikam par pamatu tam ir mēra savtīgās intereses un tālejoši plāni!Kāpēc poliklīnika ,kas strādā bez zaudējumiem un ar perspektīviem plāniem nākotnē,lai uzlabotu pacientu apkalpošanu ir jānogremdē,nerēķinoties ar poliklīnikas darbiniekiem ,kuri ir kategoriski pret ,lai apvienotos! cie.mēra kungs, tauta jūs ievēlēja un ticiet man tauta jūs arī izsviedīs no ši amata! Kas augstu ceļas tas zemu krīt! Galu galā ne tikai vienam jums jālemj par cilvēku likteņiem,bet kaut kat jāuzklausa arī apkārtējo cilvēku domas! Citādi būs tā tagad pilsētā ir apmēram 20000. paliks 1, Atminiet kurš!
mILDA 14.04.2015 16:03
Если сегодня спросить у резекненца — доволен ли он уровнем медицинского обслуживания в городе, то, увы, самым распространенным ответом будет — «нет». При этом у каждого будет своя история. Одного недостаточно быстро обслужили в приемном покое, у второго родственнику неудачно сделали операцию, пришлось еще раз ложиться под скальпель, у третьего все в порядке с лечением, но счет за него оказался неподъемным, да еще и сверху попросили» - рассказывает А.Барташевич Далее А.Барташевич рассказывает, что, по крайней мере в одном из медицинских учреждений - порядок, ситуация с больницей в Резекне - хорошая. V pervom abzace -govorit cto v boļnice 'ploho a vo vtorom čto - horošo. SAM TO PONIMAJEŠ ČTO NESJOŠ?
To Milda 14.04.2015 16:32
Da on prosto tupoj..vidno neponimajet kak vilezti iz govna kotorij sam i nadejal v tečeniji 5 ļet..daloj takogo mera..
вера надеждина 14.04.2015 16:55
объявляем сбор подписей за сброс мэра с должности ,с формулировкой за недоверие горожан,за обвес и обсчет горожан.просим правительство управлять нашим городом из риги.требуем всем делам мэра дать ход с конечной формулировкой -виновен,приговорен к пожизненному заключению с конфискацией всего имущества.тариф на мусор поделить на 5,тариф на тепло поделить на 2,тариф на воду не увеличивать.автобусное движение отобрать от симейки.офшорные кампании которые регулируют тепло в городе в панаме отправить в панаму.всех депутатов жиполизов на свалку истории.освободите наш город от польской власти с каталической верой,захватом хохла и еврея.дайте првить или чистокровным латышам или русским провославным.все цари которые строили и оставались в народной памяти,стороили за свои деньги.пусть даже за ворованные,но за свои.заслуги мэра ни вчем нет.пусть мэр и симейка опубликует все сови активы.тогда и начнем честный разговор.мэр должен быть социально ответсвенным мером.плодить воров бабушки не имеют права.все воровали миллион а этот за пяьт лет награбил на 212 миллионов.что вам бабушки еще надо?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"