46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » МНЕНИЕ

Рита Строде: Даугавпилс — город коммунизма

Фото: gorod.lv
Как уже сообщалось, 21 апреля депутаты Даугавпилсской думы рассматривали решение увеличить для приезжих стоимость аренды ряда городских спортивных баз. Обсуждение сопровождалась продолжительной дискуссией.
 
 
В частности, депутаты «Согласия» выступали против повышения цен и задавали много уточняющих вопросов о новых расценках. После того, как выяснилось, что расценки требуют доработки, так как система предоставления льгот не до конца продумана, окончательное утверждение расценок было отложено. 
 
В ходе обсуждения новых расценок депутат  Рита Строде отметила, что проект решения нужно доработать, и выразила негодование: «У нас традиция — всё бесплатно. Мы — город коммунизма. Поэтому и такое отношение к нашим спортивным объектам, праздничным украшениям и т. д.»
 
Депутат также отметила, что каждый товар и продукт имеет стоимость.
 
 
 
 
 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"