46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » МНЕНИЕ

Белевич: в латвийской политике нет левых и правых — есть латыши и русские

В латвийской политике нет левых и правых — разделение идет между латышами и русскими, заявил в интервью агентству LETA кандидат в мэры Риги от Партии "зеленых" Гунтис Белевич.
"Я мечтаю о том, чтобы Латвия через сто лет была национальным, экономически развитым государством, в котором живут не два миллиона человек, как сейчас, а восемь миллионов, и все являются потомками нынешних жителей страны", — сказал политик.
Бизнесмен подчеркнул, что партия не пойдет на выборы Рижской думы под лозунгом: "Мы не говорим с этими и не сотрудничаем с теми". По словам Белевича, некоторые партии ставят столько "красных линий", что потом не в состоянии выполнить свои обещания перед избирателями.
Белевичу не нравится, например, когда кандидат "Единства" в мэры Риги Сармите Элерте заявляет, что каждый, кто проголосует за маленькую партию, подарит свой голос "Центру согласия", т.е. русским. Так в обществе никогда и ни на какой базе не будет согласия и сотрудничества, сказал политик.


источник: leta.lv
фото: rus.apollo.lv
Дата: 31.01.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"