46.lv
Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Eiģenija, ženija/
46.lv » МНЕНИЕ

Р.Вейонис: РВШ – важная движущая сила для Латгальского региона

17.02.2015
Фото: Publicitātes foto
13 января в Резекненской Высшей школе (РВШ) в рабочим визитом гостил министр обороны Раймонд Вейонис. Цель визита – обсудить возможное сотрудничество с Резекненской Высшей школой, а также принять участие в выпускном Государственного Пограничного колледжа.
Порталу 46.lv министр рассказал, что впечатлен уровнем РВШ, а также темпами роста Высшей школы. 
 
«Говоря о Резекненской Высшей школе, хочу отметить общий вклад в развитие региона. Это высшая школа, которая непрерывно развивается, привлекает молодежь остаться в своем регионе, кроме того видно, что в РВШ высокий уровень квалифицированных работников», - говорит министр.
 
«Познакомившись в проектом технического развития РВШ, я был приятно удивлен тем, что свои теоретические знания студенты могут осуществить на практике прямо здесь, на месте. РВШ должна продолжать свое инновативное развитие, реализуя новые проекты, а также открывая новые учебные программы. Надеюсь, что лаборатория на инженерном факультете продолжит свое развитие, было бы замечательно, если бы появилось новое оборудование. Важно, чтобы высокий уровень образования был не только в столице, но и в регионах. РВШ – это важная движущая сила для развития всего Латгальского региона», - делится Р.Вейонис.
 
 Кроме того, министр положительно оценил тесное сотрудничество РВШ с Государственным колледжем пограничной охраны.
 
«Это по-настоящему прекрасно, что образовалось такое стабильное и эффективное сотрудничество между РВШ и Резекненским колледжем пограничной охраны. Это крайне важно и на государственном уровне, и на региональном. Сотрудничество такого рода необходимо, чтобы общими силами достичь высоких результатов. 

Во время визита я удостоверился в том, что только общими силами мы можем развиваться, повышать государственную безопасность, а также продолжать сотрудничество с РВШ и колледжем пограничной охраны», - подытожил министр.
 
www.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"