46.lv
Суббота, 27 Мая 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta/ Максим, Никита, Сидор, Леонтий
46.lv » БИЗНЕС

Официальному дилерскому центру Volkswagen в Даугавпилсе „Аuto Welle” 1 год!

14.05.2015
Фото: 46.lv
В апреле прошлого года в Даугавпилсе открылся новый официальный дилерский центр Volkswagen „Аuto Welle”.  Чтобы узнать подробнее об автосалоне и его особенностях мы организовали интервью с исполнительным директором Станиславом Росовским.
Auto Welle исполнился один год. Станислав, расскажите, что удалось добиться Вашему центру за столь короткий период существования? 
 
Год был для нас трудным, но успешным. В первую очередь нас радует тот факт, что у нас обслуживаются и приобретают машины жители не только Даугавпилса, но и многих других городов Латвии. За этот короткий период общее число наших клиентов превысило 3000. Помимо этого, запущен официальный сайт - www.autowelle.lv, который предоставляет большое количество преимуществ для Volkswagen автолюбителей.
 
Расскажите, пожалуйста, в чём Ваши преимущества и отличия от других сервисов? 
 
Auto Welle - это не просто автосервис и торговая площадка с выставленными автомобилями. Это, прежде всего, консультанты по продаже и обслуживанию. Наши профессионалы ценят наших клиентов и их время, поэтому помогают решить целый комплекс задач, связанных с покупкой Volkswagen автомобилей и их дальнейшим обслуживанием, максимально быстро и качественно.
 
Одно из наших преимуществ – это конечно автосервис. От других мы отличаемся качеством и гарантией оригинальных запчастей и сервисных работ, поддержкой завода Volkswagen при ремонте автомобилей в сложных случаях, гарантией мобильности, и конечно же ценами, которые оправданы и во многих случаях ниже,  чем у конкурентов.
 
Всё оборудование и спец. инструменты в автосервисе Auto Welle соответствует всем требованиям и стандартам Volkswagen. Всё это позволяет клиентам проходить обслуживание своих автомобилей максимально быстро и удобно.
 
Насколько квалифицированный персонал работает в сервисе Auto Welle?
 
В настоящее время в Volkswagen Центр Auto Welle настоящие профессионалы в своей области. Все сотрудники дилерского центра прошли серьёзный отбор и неоднократное обучение в учебном центре “Volkswagen”.
 
Есть ли в настоящий момент интересные акции по приобретению автомобилей или сервису в дилерском центре „Аuto Welle”? Какие?
 
В салоне Auto Welle любители марки Volkswagen могут ознакомиться с новыми моделями, которые можно протестировать  на дорогах общего пользования. Помимо этого в салоне можно ознакомиться с новыми Golf Sportsvan, Jetta и Tiguan по специальной цене. Летом ожидаются такие новинки, как Caddy, Transporter, Multivan, Caravelle, а в сентябре появится новый Touran.

Официальный дилерский центр Volkswagen в Даугавпилсе „Аuto Welle”  (18.novembra iela 68B)
 
И это не всё, что нас ожидает. До конца года будут представлены ещё другие новые модели автомобилей Volkswagen, так что наших клиентов ожидает много сюрпризов.
 
На годовой юбилей у нас действует специальное предложение на автомобили в салоне - по цене базовой комплектации. А так же в подарок клиент получает автомобиль с дополнительным оснащением и регистрацией в CSDD. 
 
Так же мы предлагаем подготовить Ваш автомобиль к летнему сезону, в настоящее время в автосервисе Auto Welle действует 15% акция: на ремонт ходовой части автомобиля, на обслуживание кондиционеров, на оригинальные запчасти подвески автомобиля и на Volkswagen аксессуары.

Ваши пожелания нашим читателям!
 
Заботьтесь о «здоровье» Вашего автомобиля! Обслуживайте автомобиль только у официального дилера! Тогда он будет хорошо Вам служить и не доставит неожиданных проблем!

Спасибо за беседу!
 
www.46.lv  

Комментарии (0-6/6)
доволен 18.05.2015 15:14
Был там, и остался доволен.
Сергей 18.05.2015 16:44
У нас в Резекне все сервисы такие спецы, но как отгонишь машину все поламают. Поэтому сразу скажу - гоните в оригинальный сервис, там хоть есть с кого спросить если что случится. Цена не намного дороже того же Валтарса.
ujjj 18.05.2015 21:36
kak to v Eline masina na remonte stojala,tak tam"professora"privarili to cto varitj nelza,potom v drugom servise rashljabivalis s rabotoj etoj.Vtoroj slucaj-hotelin razutj na nesuscestvujuscij remont,tipo,shozdenije -razval nado delatj posle kap.remonta hodovoj.A hodovaja bila tolko cto sdelana.Posle etogo v ELINU bolse ni nogoj,prohodimci da i tolko.
Snezhana 19.05.2015 10:05
Mi s muzhem toze obsluzhivalisj v Auto Welle, ostalisj dovoljni i servisom, i personalom.
Эдгар 19.05.2015 11:07
Согласен с Сергеем, мне в очередном сервисе "специалистов" поставили пружину от другой модели автомобиля и узнал я это тогда, когда обратился в сертифицированный автоцентр, где мне поставили необходимые запчасти и устранили неполадки предыдущих "специалистов"
Valera 28.05.2015 18:12
Samije bol6ije najob...ki eto Elina,Valters,RDK i VedaS :( U nih vsegda klient neprav
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"