46.lv
Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze/ Клавдия,Александра,Павел
46.lv » БИЗНЕС

«Baltcom»: существует возможность прервать автоматическое продление договора

05.10.2015
Фото: Publicitātes foto
Как мы уже сообщали ранее, в редакцию портал 46.lv поступило письмо от читателя. В своем послании резекненец высказывал удивление качеством работы компании “Baltcom” и их нечестными действиями.
Портал связался с представителями предприятия “Baltcom”, чтобы получить детальное объяснение по поводу возникшей ситуации, когда договор о предоставлении услуг автоматически продлевается на два года.

«Это стандартный договор, который есть не только у операторов Baltcom. Любая другая компания, которая предоставляет услуги интернета и телевидения, использует такие методы в своей практике. В договоре есть пункт – если стороны не сообщают друг другу о том, что хотят прервать договорные отношения, то договор автоматически продлевается на два года.  Это нормальная практика, к которой прибегают все предприятия.  Бессрочный Договор можно расторгнуть в любой момент, письменно предупредив Оператора заранее за 30 дней, без какого-либо штрафа, заплатив за фактически полученные услуги.  Это не является проблемой. Если был подписан договор на 24 месяца, то при заключении этого Договора, Оператор предлагает Потребителю более выгодные условия, чем предлагается, например, в бессрочном Договоре. Согласно этому Договору Потребитель должен использовать услугу 24 месяца, а в случае, если Потребитель желает расторгнуть Договор до окончания минимального срока Договора, Потребитель должен возместить Оператору потери. Еще раз отмечу, такие правила существует не только у нас», - поясняет представитель "Baltcom". 

 
lat.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"