46.lv
Вторник, 17 Января 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Dravis, Tenis/ Артем, Денис, Климент, Панас, Архип
46.lv » БИЗНЕС

Латвийский бизнес-союз: Резекне для инвестиций не привлекателен

Фото: пресс-фото
Латвийский бизнес-союз назвал самые удобные для инвестиций самоуправления.
На первом месте в топе крупных городов, составленном Латвийским бизнес-союзом и Министерством защиты среды и регионального развития, оказался Вентспилс, на втором – Валмиера. Замкнула тройку призеров Рига, а за ними расположились Лиепая и Даугавпилс. 
 
Резекне не только не вошел в ТОП5 городов удобных для инвестиций, но и даже не был отмечен почетной грамотой. Всего, среди 9 городов республиканского подчинения, 7 почетной грамотой были отмечены.
 
В августовском топе городов Латвии по привлекательности для инвестиций, выпущенном Агентством государственного регионального развития Резекне был упомянут, однако к концу года, в новый рейтинг, его уже не включили.
 
Среди самоуправлений регионального значения лучшими стали Цесисский, Тукумский и Кулдигский край, а среди малых – Адажский, Марупский и Стопиньский. Всего в индексе учтены показатели 80 самоуправлений.
 
В прошлом году похожий рейтинг – Индекс самых удобных для бизнеса самоуправлений – составила Латвийская торговая палата. Тогда тройку призеров образовали Валмиера, Рига и Юрмала.
 
 
www.46.lv  

Комментарии (12)

Никак не возьму в толк , ну почему благоустройство г.Резекне приписывают Саскане и лично Барташевичу? Только потому,что в его время сдавались КАРАНДАШ и ГОРС ? ведь готовили проэкты и продили все согласования до правления Барташевичейб совершенно другие люди, а это поверте не меньшая работа, чем организовать процедуру закупки и потом пиарится при открытии объектов разрезанием красных ленточек. А город наш ( РЕЗЕКНЕ ) и правда очень прекрасен во все времена.Любил его до ГОРСА, а сейчас люблю ещё больше. Только господин Барташевич и Сасканя к этому не имеют не малейшего отношения. НУ НЕ НАДО РАБОТУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ВЫДАВАТЬ ЗА СВОЮ И ПИАРИТСЯ НА ФОТООБЪЕКТИВЫ !!!


Барташевичь конечно же тоже не подарок... много чего мог бы сделать ещё для города... но вспомните каким город был при Юкне,Зачесте,Вяске... день и ночь ! Этот хотя бы дороги подделал... а воруют, так они все воруют... разница лишь в том что кто то всё до крошки загребает, а кто то ещё хоть малость но и городу оставит. Тот же пример Лемберг и Барташевичь...Резекне и Вентспилс...


rezekneszinas/lv провело опрос , что мешает экономике города? ответы : 1. коррупция ,2.политические решения


По моему тут дело не в выискивании негатива, а в том, с какой старательностью Саша Барташ ведет наш город в жо%:у!


Каламбур ! Недавно в Резекне околачивался министр, этого министерства и вот что он говорил: "К. Герхардс: у Латгалии есть все возможности для стабильного развития" а тут уже то же самое его министерство с бизнес-союзом пишет: "Резекне для инвестиций не привлекателен" Вот так сволочи и "работают" ! Сами даже в своём вранье не могут договарится ! Министр говорит одно а его команда уже совсем другое !


Зачем вкладывать деньги в регион умерающий?где народа кот наплакал?


Зачем вкладывать деньги в регион умерающий?где народа кот наплакал?


ti prosto durak


ja tut vizu tolko to,cto Bartasevic NICEGO dla goroda ne delajet.A Dubovskij xocet etot gorod spasti.Jesli Saskana pobedit,goroda bolse ne budet.Bartasevic uze i tak ot polovini naselenija izbavilsa,emu nado stroit,a cto,ne vazno.A narod dla nego bidlo.


Pilsētai ir "Latgalija" un "Latgales būve",un Valsts kase,kur kredītu paņemt...Pie vienas vietas Bartaševičam ar savu kabatas Saskaņas frakciju šādi topi!


A nam po...ju, mi zato tancujem i pojem,Petušņa,živo svoji versiji o nespravedlivoj ocenke goroda i vlasti gorodskoj..


Удивительно,с каким болезненным энтузиазмом дубовский выискивать негатив о Резеке.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 


Powered by "Esteriol Design Studio"