46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » БИЗНЕС

POST CAFE – открыто для всех, интервью с Ингой Лайзане-Шаровой

Фото: Facebook
31 мая в здании реновированого центрального почтового отделения открылось POST CAFE. Мне удалось побеседовать с хозяйкой этого милого и уютного нового заведения Ингой Лайзане-Шаровой и узнать некоторые нюансы.
– Инга, как возникла идея, чтобы создать именно POST CAFE? 
– У меня давно была идея, чтобы открыть небольшой семейный ресторан, когда подрастут дети. Потом эту идею простимулировала моя поездка в Италию. Идея создать POST CAFE пришла спонтанно. Просто знала, что будет реновация здания почты, и тогда подумала, что это было бы неплохим местом для нового кафе. Название у кафе такое, потому что расположено в здании почты, поэтому в первую очередь будет ассоциироваться с почтой. Да и легко запоминаемо и произносимо, в том числе и на иностранных языках.

– Какие основные блюда и деликатесы будут доступны, как для местных жителей, так и для гостей города? На ваш взгляд, какие преимущества для посетителей именно в вашем кафе?
– Акцент блюд нашего кафе это максимально полезные для здоровья и натуральные продукты. Кондитерские изделия будут представлять блюда собственного приготовления, домашняя выпечка – торты, кексы, тарталетки и т.д. Продукт латвийской кухни – Chocolate No 1. – трюфели и шоколад. Мороженое домашнего производства «Skrīveri». Тиаки из натуральных ингредиентов. 
С понедельника по пятницу – ежедневные предложения, в которые входят два блюда (суп или салат и основное блюдо плюс цитрусовая водичка). Ассортимент блюд будет меняться ежедневно. Для детей мы предлагаем блины и безалкогольные коктейли. Вечером мы есть возможность посидеть с бокалом вина и закусками на террасе с видом на фестивальный парк. Каждый день в большом ассортименте разнообразные салаты из мировых кухонь. С осени по воскресеньям мы также планируем бранч – поздний завтрак. 
Преимущество POST CAFE это удобное расположение, уютная атмосфера, современный подход. Лучшее кофе в Европе, а именно –  illy кофе из Италии, которое приготовит специально обученный персонал.

– Правда ли, что посетителям POST CAFE не нужно никуда бежать, чтобы послать открытку другу или подруге, отправить деловое письмо?
– Да, верно. Мы сможем по вашему желанию отправить «шоколадное письмо»  по Шоко почте (http://www.sokopasts.lv/ru). Услуга доступна как здесь в Латвии, так и для посылок за рубеж. Для деловых людей посетить POST CAFE также является преимуществом, им не нужно будет стоять в длинной очереди на почте, а просто отправить письмо у нас и вдобавок насладится чашечкой ароматного итальянского кофе illy. 

– В кафе довольно-таки необычный интерьер, дизайн помещения очень характерный, он отличается от других мест в Резекне. Нельзя сказать, что он простой или богато показной, но есть некоторые скрытые страсти. Это вызов для других заведений подобного рода в городе?
– Я не знаю, вызов ли это, скорее, мой личный стилистический дизайн. Мне нравиться наслаждаться красивыми и уютными интерьерами, хотя я сама более предпочитаю бетон и камень, но такой стиль не для всех приемлем. 

– На ваш взгляд, постоянными посетителями станут – молодёжь, деловые люди или здесь будет комфортно буквально всем?
– Наше кафе будет удобно и приемлемо для всех, но для каждого в свое время. По моему мнению, первая половина дня – для студентов и деловых людей, которые могут взять чашечку кофе или пообедать. В течение дня – для мам с детьми, которые во время прогулки могут зайти к нам и поесть блинов или насладиться кусочком домашнего торта, мороженого. Вечером посетителей ожидает дружественный бар, где  вам предложат коктейли и вино, а также вкусные закуски или любимый дамский салат Цезарь.

– Все представленные блюда выглядят так аппетитно, что буквально тают во рту, и напиток Мохито на вид невероятно холодный ... Заведение отдаст предпочтение количеству посетителей или всё-таки качеству предоставляемых услуг?
– Однозначно и качеству предлагаемых блюд и напитков, и обслуживанию. Кстати, по очень разумной цене…

Спасибо Инге за это интервью. И напоследок, хочется пожелать POST CAFE огромного количества посетителей, всем хорошего настроения, а хозяйке удачи в бизнесе и новых идей!
 
Автор: Игорь БОГДАНОВИЧ

Комментарии (3)

Начинайте продвигать Ваш сайт уже сегодня, ведь, возможно, уже завтра свой сайт начнет продвигать Ваш конкурент. А как продвигать сайт с минимальными вложениями, мы постараемся Вам рассказать. Прогон - процесс регистрации сайта, на каких либо ресурсах с целью получения входящих ссылок. Чаще всего используются каталоги, форумы, блоги и т.п. В большинстве случаев прогон осуществляется специальными программами. Прода, продакт (сленг, от англ. - productivity) - фактическое соотношение количества посетителей ресурса, к числу произведенных ими кликов по тем или иным объектам. Прокси, Прокси-сервер (от англ. proxy) - специальный сервер, который обеспечивает анонимность пользователя. Существуют платные и бесплатные прокси-сервера. Тут - же возникает вопрос: «А чем отличается SEARCH ENGINE OPTIMIZATION оптимизатор (специалист), от интернет маркетолога? » Важное и существенное отличие это - WEB OPTIMIZATION специалист продвигает (рекламирует) услуги и товары имеющие свои ресурсы (сайты) в сетиwsait. ru - Создать сайт Новосибирска. Несмотря на высочайшую конкуренцию по тематике сайта сайт приносит стабильный доход заказчику. дает ninety% клиентов. Методы: Оптимизация и продвижение в поисковых системах; Доски объявлений; Тематические ресурсы; Форумы; Контекстная реклама; Блоги. программы для продвижения сайта: на www.promote-my.website/besplatnaya-raskrutka-sayta/poiskovye-zaprosy/3-rost-reklamy.html когда: сайт занимает невыгодные позиции в поисковой выдаче, поисковый аудит сайта (WEBSITE POSITIONING анализ)) это диагностика ресурса на выявление ошибок, которые препятствуют выходу сайта на верхние позиции в результатах поиска. Аудит и сео внутренняя оптимизация оценка продвижения сайта требуются в случаях, имеет низкие показатели посещаемости и продаж; сайт попал по санкции поисковых машин вследствие сео внутренняя оптимизация неудачной SEARCH ENGINE MARKETING-кампании и его нужно. Некоторая информация, представленная в этой бесплатной книге, встречается лишь в платных курсах. Так что эту книгу можно назвать алгоритмом действий по правильной оптимизации, продвижению и улучшению качества сайтов в интернете, что, соответственно, повлечет за собой повышение рейтинговых позиций в выдаче. Иными словами - прочитай и внедряй! Про что книга? Про то, как продвигать сайт грамотно! Про то, с чего начать, как подготовить сайт, как и где купить ссылки, и что немаловажно, как избежать фильтров поисковых систем. Поэтому поисковики, оснащены и постоянно оснащаются новыми фильтрами, которые идентифицируют, скажем, те же самые дорвеи и банят все ссылки, которые есть в них. Как результат - черной оптимизацией можно не только быстро раскрутить свой сайт, но и получить прямо противоположный эффект, а это значит - быть внесенным в черный список поисковой системы и потерять все, что было до этого в плане раскрутки. В черной оптимизации, помимо дорвеев с редиректом, используют: невидимый текст, клоакинг и непотистский спам. Немного страшновато. Опять новые


Бранч доступен уже сейчас... Молодцы! Отлично работают!


A gde foto-video interjera Cafe itd...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"