46.lv
Вторник, 17 Января 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Dravis, Tenis/ Артем, Денис, Климент, Панас, Архип
46.lv » ПРОИСШЕСТВИЯ

Не учебная тревога в отремонтированном RIMI (+комментарий предприятия)

Фото: фото очевидца
Вчера, во второй половине дня, по свидетельствам очевидцев, была произведена эвакуация недавно открывшегося после реконструкции магазина  RIMI на ул.Галдниеку. 
Причиной эвакуации стал сигнал тревоги, прозвучавший в тот момент, когда в магазине находились покупатели. До сигнала тревоги, работники и покупатели ощутили неприятный запах. 
 
На сигнал тревоги прибыла медицинская неотложная помощь и пожарно-спасательная служба. После осмотра магазина, оперативные службы ретировались. Выяснилось, что ничего серьезного не произошло. Пострадавших нет, и магазин может спокойно работать.
 
На протяжении проверки, людей в магазин не запускали. 
 
Как прокомментировала случившееся порталу 46.lv специалист по связям с общественностью RIMI Latvija Инга Бите, случившееся стало следствием выходя из строя компрессора.
 
«Вчера в магазине RIMI на улице Галдниеку, произошел сбой в работе системы управления компрессором, что задействовало аварийную сигнализацию. В соответствии с процедурами безопасности была проведена эвакуация работников и посетителей магазина. Сразу после выяснения обстаятельств происшествия, магазин вновь возобновил работу», сообщила  Инга Бите.
 
Напомним, что магазине RIMI на улице Галдниеку, открыл свои двери 8 декабря, после масштабной реконструкции.
 
www.46.lv  

Комментарии (3)

До сигнала тревоги, работники и покупатели ощутили неприятный запах. =============================================================== противогазы нужно с собой брать!


Это да! Парно-катательная...


Парно-спасательная служба:))) Этапять!!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 


Powered by "Esteriol Design Studio"