46.lv
Вторник, 17 Января 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Dravis, Tenis/ Артем, Денис, Климент, Панас, Архип
46.lv » ПРОИСШЕСТВИЯ

Bez Tabu: погибших в автоаварии в Вертукшне людей, возможно, обокрали (видео)

Фото: TV3 video fragments
Как уже сообщал портал 46.lv, в поселке Вертукше, Резекненского края, автомобиль марки Renault Nevada вылетел с дороги и врезался в дерево. В результате автоаварии погибли двое человек —мужчина 1969 года рождения и женщина года рождения.


В распоряжении программы «Bez Tabu», телеканала «TV3 Latvija», появилась информация, что погибших в страшной автоаварии людей, могли ограбить местные жители. 
 
Согласно свидетельствам очевидицы, которая захотела остаться неназванной, сразу после аварии, местные любители горячительных напитков начали разбирать вещи погибших. Кто-то радовался найденному ноутбуку, а кто-то хвастался телефоном.
 
Однако в полиции эту версию не подтвердили. Как сообщила программе представитель госполиции Ксения Белова, место аварии было под охраной и подобного произойти не могло.
 
В местном магазине, который расположен в сотне метров от места происшествия, рассказали, что никто и не собирался ничего красть, просто местные жители решили помочь пострадавшим и до приезда скорой извлечь их из авто.
 
Молодые девушки, которые попросили закрыть их лица, поделились информацией с корреспондентом. По их словам, когда полиция собрала все вещи погибших, местные мародеры брали оттуда все подряд, и конфеты, и магниты и что только. Когда через несколько дней экипаж полиции приехал в деревушку, чтобы отыскать украденный паспорт и телефон, девушки указали, у кого искать. Там вещи и нашлись.
 
В полиции эту информацию опровергают. По словам Ксении Беловой, если очевидцам известно о подобном, то им нужно незамедлительно проинформировать об этом ответственные органы и бюро внутренних расследований полиции, непременно проверит данную информацию. В полиции также рассказали, что родственники потерпевших с заявлением о пропавших вещах не обращались.
 
Погибшие гражданин Франции и гражданка России ехали во Францию, по всей видимости, на постоянное место жительства, поэтому машина была загружена до отказа. Так как найти следы торможения не удалось, основной версией следствия о причинах ДТП является то, что водитель заснул за рулем.
 
www.46.lv  

Комментарии (1)

da im uze nicego ne nado..



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 


Powered by "Esteriol Design Studio"