46.lv
Вторник, 17 Января 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Dravis, Tenis/ Артем, Денис, Климент, Панас, Архип
46.lv » ПРОИСШЕСТВИЯ

Рейды в Латгалии: в Резекне и крае изъяты марихуана и амфетамин

Фото: иллюстративное фото
Латгальское региональное управление Госполиции сообщает об успешных результатах, которые были достигнуты в борьбе против незаконного оборота наркотических веществ. Начиная с 17 декабря в регионе проводились профилактические рейды и другие оперативные мероприятия.
17 и 18 декабря полицейские Резекненского участка с помощью кинолога и специально обученной собаки из Службы госдоходов проверили 16 мест молодежного досуга, в том числе – 12 игровых залов в Резекненском и Вилянском краях. По итогам рейда один человек был доставлен в медицинское учреждение – его подозревали в употреблении наркотических или психотропных веществ.
 
17 декабря проверку провели сотрудники Лудзенского участка. Различные правонарушения были констатированы после рейдов в Лудзенском, Карсавском и Зилупском краях. Всего стражи порядка составили 7 административных протоколов.
 
20 декабря в Резекне в рамках начатого ранее криминального процесса был проведен осмотр легковой автомашины, принадлежащей мужчине 1988 года рождения. Были изъяты 2 грамма предположительно амфетамина и килограмм марихуаны. Ранее мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов.
 
21 декабря в Аудриньской волости Резекненского края на дороге Резекне – Гулбене полиция остановила машину, на которой перемещались мужчины 1985, 1989 и 1992 года рождения. В результате обыска транспортного средства были обнаружены пять полиэтиленовых пакетиков с веществом, напоминающим амфетамин. Всех троих доставили в медицинское учреждение для установления факта употребления наркотиков.
 
Максимальное наказание за незаконное изготовление и оборот наркотических веществ, которое предусматривает первая часть 253 статьи Криминального закона, составляет до трех лет лишения свободы.
 
www.gorod.lv  

Комментарии (5)

Да мудаки они бы не игравие салоны шманали для галочки а канкретные хаты и банковщиков Визали или кто платит тот гуляет


Leto osenj..popirosim..


Всем,пох,все свободны! П.С. Ранее мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Пол мусарни накуривает небось ! Ало лошары (12 игровых залов в Резекненском и Вилянском краях.) в Вилянах нету апаратов и т.д


253 часть первая предусматривает наказание в виде лишения свободы ОТ 2 лет ДО 8. В группе ОТ 3 лет ДО 10.


20 декабря в машине найдено два грамма амфетамина и кг марихуанны- это не 253 статья пункт первый. Или для редакторов этого сайта килограмм травы "маловааато будет")))



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 


Powered by "Esteriol Design Studio"