46.lv
Понедельник, 16 Января 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Lida, Lidija/ Гордей
46.lv » ПРОИСШЕСТВИЯ

Читательница: почему об убийстве моего отчима все молчат? (+комментарий полиции)

Фото: иллюстративное фото
В редакцию портала 46.lv обратилась девушка, которая попросила придать огласке преступление, в результате которого погиб ее отчим.
Девушка пишет: «Хочу обратиться к вам с просьбой напечатать статью о жестоком убийстве моего отчима. Уже практически месяц я пытаюсь найти информацию в СМИ, но ничего нет. Хочу, чтобы люди знали своих "героев" в лицо…
 
29 ноября 2016 года в посёлке Малта (Резекненский край) отчим вышел из дома в магазин и больше не вернулся. Как выяснилось позже, он каким-то образом оказался у своего "друга" в гостях, там было ещё несколько человек, они распивали спиртные напитки. В итоге этот "друг" нанёс моему отчиму топором множество ударов в область головы... Скорая помощь Резекне отказалась его брать и пришлось его везти в Даугавпилс. В Даугавпилской больнице на операционном столе он и умер. Завели уголовное дело, но с места оно не двигается, информации никакой не дают...Человека не вернуть, и хочется, чтобы наказали этого несчастного "друга" по всей строгости закона. Очень надеюсь, что напечатаете эту статью».
 
В полиции факт гибели лица 1955 года рождения подтвердили, предположительно, это произошло из-за ран, возможно, нанесенных острым предметом. Как пояснила порталу 46.lv представитель госполиции Ксения Белова, по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть, задержан мужчина 1965 года рождения. Ранее этот человек уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и был судим. 
 
В данный момент к подозреваемому применена мера пресечения, не связанная с лишение свободы. 
 
Начат уголовный процесс по статье 125, часть 3, уголовного закона Латвии. Сейчас в полиции ждут результатов экспертиз, на основании которых и будет принято решение о дальнейшем ходе дела.
 
www.46.lv  

Комментарии (10)

наконец-то хоть кто-то написал, я так же искала везде, но не нашла и была в шоке! Особенно, когда эту убийцу через три дня выпустили! Это ужасно и страшно, потому что приходится ходить мимо этого убийцы домой и страшно! куда смотрят полиция? людей за ерунду мягко говоря сажают за всякую ерунду как минимум за 15 суток,а его через 3 дня уже отпустили. Не считая того,что он перерезал пол Малты! И этого убитого мужчину я знала и он добрейшей души человек, хоть и употреблял алкоголь много, но он всегда здоровался и чуть ли не кланялся и если бы не пил можно было бы сказать человек из вышего общества


наконец-то хоть кто-то написал, я так же искала везде, но не нашла и была в шоке! Особенно, когда эту убийцу через три дня выпустили! Это ужасно и страшно, потому что приходится ходить мимо этого убийцы домой и страшно! куда смотрят полиция? людей за ерунду мягко говоря сажают за всякую ерунду как минимум за 15 суток,а его через 3 дня уже отпустили. Не считая того,что он перерезал пол Малты! И этого убитого мужчину я знала и он добрейшей души человек, хоть и употреблял алкоголь много, но он всегда здоровался и чуть ли не кланялся и если бы не пил можно было бы сказать человек из вышего общества


A vot Vi eto u suda sprosite,pocemu otpustili di suda,policija zdesj ne pri com..


Убийца уже отбывал срок за убийство в местах не столь отдалённых,несколько человек порезал ножом и ему всё сходит с рук..это как вообще?Все улики указывают именно на этого человека,свидетели тоже подтвердили,что это он..почему его не посадили до суда?И ещё,убиенный похоронен на кладбище напротив дома убийцы,интересно совесть не мучает?и не снятся ли ему кошмары?


Наша полиция - очень наглая полиция , мол типо у них власть .. ну и что? А вы что не люди ? Семей у вас нету ? Так Вам не кажется что у Вас тоже горе может произойти,дорогие полицейские .. А то Вы только женщин ,детей,старух можете пресовать ,потому что Мы слабые и не сумеем Вам ничего ответить ,но не забывайте,что на дворе МИР ИНТЕРНЕТА и всё всегда раскрываются и наказывается ! Будьте честны и защищайте ,, нас и наши семьи от преступников.Никто кроме Вас это не сделает . ..


Cienījamie komentētāji, neaizmirstiet, ka atzīst par vainīgu un sodu piemēro tiesa, nevis policija. To, ka pie mums ir tāda humāni sodi un noziedznieki staigā brīvībā jāsaka paldies likumdevējam, mūsu pašu ievēlētajiem Saeimas deputātiem, kuri likumus pieņem.


da seicas takoe vrema,ubit celoveka i nicego nebudet,a vot svorovat packu zvacek ili butilku pivo vot kriminal i srazu posadat a napicut i raspicut kak budto delo raskrili,a celovek eto pil i vse i dadut ot3 do 5 let a mogut i uslovnik,a celoveka net,a za packu sigaret vorovannuju tocno posadat i mense 3let nedadut.vot kak u nas sudat ludej ,ludi nicto v nase vrema.sidat v nase vrema tolko duraki kotoriji poimani za kopeiki,a ostalniji s millionami i domami na krutix tackax oficialno rabotujuciji na pol minimuma zirejut i radujutsa.kuda mir katitsa.


da policija toka detej pugatj mogut . a 4to to poserjoznej tak i vsjo ! a esli 4estno vse vsjo znajut , a oni tipa slepye , toka k novomu godu na dorogah da i tak lovat na preduprezhdenija , protokol sostavljajut prostejshee i vsjo , a vsjo dlja togo 4tob sdelatj normu dlja statistiki.


Нашей полиции надо выдавать какую-то грамоту, это без вариантов. Полный город людей, у которых неоднократные судимости, они спокойно разгуливают, творят беспридел. А тут и вовсе человека убили, а подозреваемый на свободе. Где еще преступные элементы могут себя чувствовать так шикарно, как в наших краях?


Какая мера пресечения? Убийца, неоднократно судимый за подобные преступления свободно передвигается по Малте.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 


Powered by "Esteriol Design Studio"