46.lv
Вторник, 28 Марта 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ginta, Gunda, Gunta/ Александр, Денис
46.lv » ПРОИСШЕСТВИЯ

Полиция опровергла «леденящую кровь» информацию

29.12.2016
Фото: publicitātes foto
К одной из новости портала 46.lv был оставлен пугающий комментарий.
Комментатор под псевдонимом «Рижанка» пишет: «В ночь с 26.12-27.12 в 3 часа ночи ,по ул .Атмодас 2 было совершено преступление...какого рода -пусть доблестная полиции Резекне выяснит! Мои близкие услышали крики на лестничной клетки..крики были душераздирающие!! Кричала девушка ,,что вы наделали,ей же только 12 лет!!,,Мои близкие посмотрели в ,,глазок,,и увидели как пацан лет 13-14 в неадеквате тащит к лифту ,,безсознательное тело девочки,,!!! С ним было еще 3 человека!!!Близкие вызвали полицию...но видимо город там как Лондон или Париж,приехала полиция через мин 30! Все это время девочка лежала уже на 1 этаже на бетонном полу со спущенами брюками!!! Мои близкие (пожилая женщина и девушка 19 лет) вышли из квартиры и начали рассказывать совершенно безразличным полицейским что они видели что происходило!!На девушку стали с кулаками накидываться неадыкватные подростки и угрожать!!! Бабушка(девушки) стала кричать чтоб вызывали скорую(полиция сама не догадалась вызвать),так как девочка лежащая на бетонном полу ,не подавала признаков...Скорая приехала-девушку увезли!! Все это время в подьезде было ОЧЕНЬ шумно!!! И что самое ужасное....НИКТО!!!!!!СЛЫШИТЕ??!!!НИКТО НЕ ВЫШЕЛ,КРОМЕ МОИХ БЛИЗКИХ-ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ!!!!! Я хотела бы обратиться к жителям 9-и этажки на Атмодас 2....ВЫ ХОРОШО СПАЛИ???СПОКОЙНО????Не Дай Бог вашим близким лежать без сознания изнасилованной(не точно),когда вокруг такие бездушные Резекненцы(не все)! Очень надеюсь что девушка (Алина) жива....И что редакция опублекует это расследование!! А под угрозой остались мои близкие....Уже сегодня подонки узнали квартиру(откуда пришла помощь) и делают гадости!!!»

Представитель полиции Ксения Белова, комментируя порталу 46.lv факты, указанные в комментарии, опровергла данную информацию. Она пояснила, что в указанное время вызов действительно поступал, и полиция выезжала, но факт совершения противоправный действий с несовершеннолетним лицом опровергла. 

В полиции просят жителей воздержатся от распространения не точной и ложной информации, а также специфически интерпретированных фактов.

Внимание! Портал 46.lv сохраняет IP адреса комментаторов, что в случае необходимости позволяет органам правопорядка, совершающим процессуальные действия, идентифицировать личность человека, который оставил запись. Оставленные на портале комментарии являются лишь формально анонимными.
 
www.46.lv  

Комментарии (0-10/48)
Формально не анонимно;) 29.12.2016 13:09
Полиция наша конечно как обычно опровергла любые противоправные действия) всё в порядке ребята! Мальчишку избили отморозки,девоку тащили непонятно кто, подозреваемые в тяжких телестных ,каторые уже не раз были в поле зрения полиции, гуляют на свободе.... а вы ребят не волнуйтесь, всё в порядке! И попробуйте пикнуть, мы вычислим вашь айпи и приедем покажем нуну, что бы в тряпочку молчали и статистику не портили! Противно!? С новым годом , полиция!
ё моё 29.12.2016 13:33
В полиции просят жителей воздержатся от распространения не точной и ложной информации, а также специфически интерпретированных фактов. ------------------------------------------------------------- Так дайте нам неложную информацию, без тумана и обмана!
IBM 29.12.2016 13:38
Только треикласник в наше время не знает что льюбая инфа скинутая в сеть отслеживаетса. Тут можно называть себя хоть Васей Пупкиным. хоть Еленой Прекрасной и завтро этот набор букв превратитса в реального человека. В лучшем случаи данные уйдут в полицию, в худшем сами догадайтесь. Городок то крайне мелкий.
Рижанка 29.12.2016 13:53
Кошмааар!! Я в шокее!! Меня назвали лгуньей!!! Значит вызов был....но по какому поводу??!!! Почему же не поясняют!!! И девочку увезла скорая-это тоже может скорая подтвердить!! И что с девочкой!!??? Я написала этот комментарий в надежде на помощь и чтоб жители Резекне не были такими равнодушными ,когда у них под носом происходит нечто!! Свидетелями этой истории в ту ночь стали мои близкие!! Они вызывали полицию,они вышли из своей квартиры на помощь,они подверглись психологическому шоку и угрозам со стороны подростков!!! Это что???? Как это назвать??? Значит ничего не произошло?? Значит это норма,что ночью подростки без сопровождения взрослых могут вести себя вот таким вот образом!!! Эта норма ,когда избивают парня и нет ни одного свидетеля! Это все норма?? И мы должны закрыть на все глаза??!! До чего мы докатились!! Я подписываюсь под кажды своим словом которое написала в обращении за помощью...Потому что моя дочь и ее бабушка до сих пор в шоковом состоянии от увиденного в ту нлчь!!! А я теперь в шоке от ,,пояснений,,....Надеюсь что с девочкой все хорошо!!!
Имя 29.12.2016 13:58
почему бы тогда Ксение Беловый не рассказать что там на самом деле произошло! Вызов то был и полиция выежала. А горожани почитают и зделают выводы для себя... Нету некокого основания не доверять "рижанке". Вы не имеете право человека с этим ИП адресом обвинять во лжи.
Имя 29.12.2016 14:03
почему бы тогда Ксение Беловый не рассказать что там на самом деле произошло! Вызов то был и полиция выежала. А горожани почитают и зделают выводы для себя... Нету некокого основания не доверять "рижанке". Вы не имеете право человека с этим ИП адресом обвинять во лжи.
Имя 29.12.2016 14:05
Забыл добавить...46.лв Вы думайте что пишете!
Имя 29.12.2016 14:09
Забыл добавить...46.лв Вы думайте что пишете!
За 46.лв 29.12.2016 14:19
Но и нет никакого основания ей верить
Да 29.12.2016 14:20
Только треикласник в наше время не знает что льюбая инфа скинутая в сеть отслеживаетса. ********************* Только двоишник не знает, что можно зайти на портал хоть с Улан-Батора и оставить тут комментарий и хрен кто меня проследит. Ищите комментатора там:)
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"