46.lv
Понедельник, 16 Января 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Lida, Lidija/ Гордей
46.lv » ПРОИСШЕСТВИЯ

Полиция: задержан предполагаемый преступник зверски избивший подростка

Фото: publicitātes foto
Полиции удалось по горячим следам задержать предполагаемого преступника, который по версии следствия, 21 декабря напал на подростка, возвращавшегося домой после празднования нового года в школе, проинформировала портал 46.lv представитель полиции Ксения Белова.
Подозреваемым в данном происшествии стал молодой человек 2001 года рождения. Он не попадал ранее в поле зрения полиции. К подозреваемому применена мера пресечения не связанная с арестом. Начат уголовный процесс.
 
Полиция благодарит всех, кто отозвался и помогал в опознании и поимке преступника. Благодаря отзывчивости жителей города, занявшим активную гражданскую позицию, полиции удалось очень быстро раскрыть данное преступление.
 
Как уже сообщал портал 46.lv, вечером 21 декабря, в районе здания Резекненского городского суда, предположительно группа лиц, напала на подростка, возвращавшегося с празднования Нового года в школе. Подросток получил серьезные травмы, в числе которых несколько лицевых переломов. Для оказания медицинской помощи хирургического характера, пострадавшего пришлось транспортировать в Ригу.
 
www.46.lv  

Комментарии (24)

Tjuremnoi romantiki malaletki zaxacelji sca budetj pitushki molodiji...! v vk.com posmotrel ix cista vse zekovskiji temi....v golove opilki eta na dolga i nelecim...!


pomnju guljali peshkom ranjshe v mojom detstve, chasto nedvali otdihatj. no oni rabotali kak mogli. shinelj dubinkaa i rdiostancija. a gde schas peshije patruli.?********************* То были времена суровой "оккупации". Щас люди больше не работают за идею, больше никто никого не контролирует, главная мотивация - это зарплата и как вовремя заплатить по кредиту. Я уже промолчу про оплату коммунальных услуг. Щас вот некоторые призывают ввести обязательную военную службу это значит ещё больше будет мотивации молодёжи валить отсюда, так как никто не будет воевать за чиновников и нациков, которые разорили страну:). Платите НАТО с наших налогов - нахер ещё детей своих отправлять умирать за кошелёк чиновника?


vsjotaki ljudinezrja tut pisali,ssorlisj,estj rezuljtat policija zA rabotala. neponimaju neuzheli net resursa v policije. gde pps pomnju guljali peshkom ranjshe v mojom detstve, chasto nedvali otdihatj. no oni rabotali kak mogli. shinelj dubinkaa i rdiostancija. a gde schas peshije patruli.?


interesnij termin- PORJADOCHNIJ ARESTANT... tipo robin gud...


Nu a gde problema zaderzatj prestupnika? Budem zdatj poka jeshcho kovo nibudj pokalechit ili ubjot? Chei sinochek? Vazhnoj shishki? Gorozhanam bilobi spokojnej, esli takih gerojev srazu zaderzhivalib i do suda nevipuskalib.


Не являюсь сторонником полиции, но давайте отдадим должное- преступник задержан ! Также важно, что полиция прислушалась к информации, полученной из сетей. За такую гибкость - отдельное спасибо полиции!


Parnja nado vesti v Rigu latatj, a etogo otmarozka daže ne zaderžali! Horosho rabotajet policija! Spasibo Bartashevichi, municipalov razagnal, i na ulicah nekovo neostalasj.


gde videli porjadochnih arestantov, v rzekne. odni kozliki da borigi.i kakoi porjadochnoj arestant pojdjot za mentov rabotu delatj, poluchajetsa kozlik, krasnopjorij porjadochniij.


Ссылка на фото гопников и комментарии к нему https://m.vk.com/photo370477457_421696894?list=photos370477457


Не плохо бы единомышленникам собраться, познакомится, а там уже что-то думать. С новым годом! Надеюсь соберёмся )


Пусть лучше защитят жизнь тех людей,кому жизнь дорога,кто никого не трогает на улице,а им головы бьют,где на таких улицах наша полиция? Скоро на улицу не выйдешь пешком погулять,полиция пусть выйдет из своих новых джипов опель,да пройдёт по вечерам по городу пешком,может тогда толк будет.


Pewehodov toze nado wtrafovatj, to ulicu perehodjat drugie tak...wto kazetsa ziznj im savsem ne doroga.


О работе нашей доблесной полиции просто нет слов, одни фразы, как говорил один сатирик.


Надо создать на портале отдельный раздел, там мы будем выдавать адреса и контакты отморозков, а полиция будет "идти по горячим следам". :)


у нас в городе пиздец. Вобщем давайте чтото думать уже. Я сам лично знаю что в городе есть весомый криминальный круг который состойт из порядочных арестантов. Также у нас в городе развито спортивное направление. Это наши борцы,ну и молодешь которая ходит в клуб sedna


imja, fomiliju v studiju


31 uhuuu


Vseh


Очень тонко в статье подмечено..."Благодаря отзывчивости жителей города, занявшим активную гражданскую позицию.." Правильно без этого никакой подозреваемый не был бы задержан...полиции важнее не следить за преступниками на городских улицах,а штрафовать легче простых пешеходов,перешедших улицу не по пешеходному переходу..не напрягаясь.


Вечером 25 декабря был так же зверски избит мужщина,гулявший с каляской.И так же группой подростков.Хорошо что ребенка не тронули.Что происходит в городе?


Не поняла, пишут- преступление раскрыто, разве он не подозреваемый? Вроде как надо следствие провести, доказать, суд и т д. Тогда будет раскрыто.


Pisali, chto gruppa lic, a zaderzhali odnogo?


Kto eto okazalsja?


Да ну??? Точно?? Или опят отпустят?? Подробности знает кто??



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 


Powered by "Esteriol Design Studio"