46.lv
Понедельник, 16 Января 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Lida, Lidija/ Гордей
46.lv » ПРОИСШЕСТВИЯ

В феврале продолжится рассмотрение апелляции по уголовному делу Кононова

Фото: Delfi
13 февраля 2017 года в суде продолжится рассмотрение апелляции по уголовному делу о вымогательстве известного в криминальных кругах Райтиса Кононова.
Отметим, что резекненский суд оправдал Райтиса Кононова. В связи с этим решением был подан апелляционный протест.
 
Прокурор сообщила агентству LETA о том, что, вероятнее всего, Кононов лжет, к тому же нет сомнений в том, что он действительно совершил данное преступление.  Полиграф (детектор лжи) показал, что потерпевший и свидетель говорят правду, в свою очередь Кононов – лжет.
 
На предыдущих судебных прениях прокурор требовала в качестве наказания три года заключения, но, беря во внимания и другие преступления, было решено назначить в качестве конечного наказания четыре года заключения.
 
Напомним, что мужчина 1960 года рождения уже неоднократно попадал в поле зрение правоохранительных органов. В частности, в 2003 году он получил семь лет за причастность к убийству директора Лудзенского отделения Службы государственных доходов Вячеслава Лисцова. Затем он был замешан в деле о контрабанде. В последний раз его задержали в феврале 2014 года по подозрению в том, что, угрожая расправой, он требовал от некоего крестьянина 10 000 евро.
 
www.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 


Powered by "Esteriol Design Studio"