46.lv
Среда, 28 Июня 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Kitija, Viestards, Viesturs/ Григорий, Касьян, Августин
46.lv » ПРОИСШЕСТВИЯ

Новогодний рейд полиции в Резекне и окрестностях: два нетрезвых водителя за рулем

04.01.2017
Фото: LRTV video fragments
В новогодние выходные задержано большое количество пьяных водителей, и это свидетельствует о том, что отмечать праздники в Латвии по-прежнему не умеют, заявила Латвийскому радио руководитель бюро по надзору и координации движения Госполиции Винета Мистре.
Полиция в праздники работала в усиленном режиме и в основном концентрировалась на поимке нетрезвых водителей. В течение трех дней полиция поймала 50 водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. В прошлом году, когда праздничные выходные были длиннее, полицейские поймали только 37 пьяных автоводителей.
 
В период празднования Нового года, с 30.12 по 01.01, на территории подведомственной Резекненскому участку полиции были задержаны два нетрезвых водителя, сообщила порталу 46.lv представитель полиции Ксения Белова. Концентрация алкоголя, в крови данных персон, превысила разрешенные 0,5 промилле, это значит, что им, придется на какое-то время, расстаться с правами. Оба правонарушителя задержаны в первый день 2017 года.
 
За превышение разрешенной скорости движения, по всей Латвии, полиция задержала 89 водителей, что значительно меньше, чем в будни. В Рижском районе за это нарушение задержано 33 водителя, в Земгале - 22, в Курземе - 14, в Латгале и Видземе - по десять. За агрессивную езду ни один водитель задержан не был.
 
Во время рождественских каникул, в Латвии, было поймано 77 пьяных водителей.
 
www.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"