46.lv
Понедельник, 16 Января 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Lida, Lidija/ Гордей
46.lv » ПРОИСШЕСТВИЯ

Убийство Луцатниека: умер второй подозреваемый

Фото: delfi.lv
В связи со смертью подозреваемого, Резекненский суд отложил рассмотрение дела о  заказном убийстве Андриса Луцатниекса, сообщает портал Delfi, со ссылкой на суд.
В суде пока нет точных данных о причинах смерти.
 
В деле об убийстве Луцатниека, это уже второй умерший подозреваемый. Первого нашли мертвым, в своем доме, в октябре прошлого года.
 
Продолжение судебного процесса намечено на 27 января. В этот день будут опрошены свидетели.
 
Обвинения по данному делу были предъявлены четырем мужчинам.
 
www.46.lv  

Комментарии (14)

....и концовочкаа... " ­ Десять негритят отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя - и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритенка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. Двое негритят легли на солнцепеке, Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало. " ..Цэ воот Такая Ху-ня, малята :( Печалька...


в православном храме.на колокольне.висит их колокол.там табличка от кого .сходи посмотри.весь город знает ,а ты не знаешь


kak v filjme 10 Negritjat.


насчот семейнова колокола подробней можно или это баечка?


ничего скоро пасадят. и семейный колокол на храме не поможет.и награда от попа только для него,а не всем жителям Резекне.видно поп от черта,подкупленный деньгами дьявола.стыдно было бы попам.


Beznakazannostj toržestvujet v Rezekne..


bravo skatj boljshe nekogo.vinovnije sami narisovalisj. ostoljnije svobodni.


а что же вы сапятали свидетля.откройте ее и назовити фамилию.


В точку!


Так пока будут тянуть со следствием , уже и остальные умрут ( от старости)


Да не плетите вы про "семейку" убогие!!А если такие смелые и есть факты-назовите себя и скажите что у вас есть!А иначе-пустой пи...ж!!


Negovari gop..DIk i proces jesče nezakoncilsja.Posmotrim skoļko k koncu ostanetsa..


Ещё 2 остались!


семейка заметает следы по всем фронтам



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 


Powered by "Esteriol Design Studio"