46.lv » ПРОИСШЕСТВИЯ

Неофициально: в аварии погиб бывший член правления «Rēzeknes namsaimnieks»

Фото: facebook.com
По неофициальной информации, сообщает «Русское вещание LTV7» на своей странице в Facebook, в тяжелой аварии погиб бывший руководитель предприятия „Rēzeknes namsaimnieks” Вячеслав Спич и его супруга. Их несовершеннолетняя дочь доставлена в больницу.
Госполиция подтверждает - в аварии двое погибших, двое пострадавших находятся в больнице, один участник аварии от медицинской помощи отказался. Один из пострадавших - ребёнок.
 
В пятницу утром, 26 октября под Резекне произошла тяжелая авария. Две машины столкнулись лоб в лоб. На месте работают скорая, полиция и спасатели. Видео с места происшествия поделился Эдгар.
 
В Государственной полиции сообщили, что вызов в волость Озолайнес, Резекненский край поступил в 9.50. По имеющейся на данный момент информации, мужчина 1976 г.р., управляя автомобилем Opel, по невыясненным пока причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Mitsubushi. От полученных травм на месте происшествия скончался водитель Opel и его пассажирка, женщина 1979 г.р. В свою очередь, еще два пассажира Opel, несовершеннолетняя девочка и мужчина 1939 г.р., доставлены в больницу. Как сообщили в Службе неотложной медицинской помощи, пострадавшие получили серьезные множественные травмы.
 
Водитель Mitsubushi, мужчина 1961 г.р., после осмотра медиков от госпитализации отказался.
 
По факту начат уголовный процесс, проводится расследование.
 
www.46.lv  
 

-->

Powered by "Esteriol Design Studio"