46.lv » ПРОИСШЕСТВИЯ

Пограничники помогли задержать двух мужчин с наркотиками в Лудзенском крае

Фото: Госпогранохрана

На прошедшей неделе сотрудники Госпогранохраны в Лудзенском крае в момент совершения преступления задержали мужчин 1978 и 1990 гг рождения.

 

Должностные лица Авиационного управления Службы специальных операций Государственной пограничной охраны Sigma оказали содействие сотрудникам Лудзенского участка Госполиции в рамках ранее начатого уголовного процесса.

По подозрению в незаконном обороте наркотических веществ в Цирмской волости были задержаны двое мужчин, имевшие при себе три упаковки (около 200 граммов) с веществом, похожим на марихуану.

 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (0-5/5)
Dibenu spridzinatajs 20.09.2019 09:14
Давно заметил одну парадоксальную вещь. Все новости про наркоборьбе завязаны на траву. А амфетаминщиков не щемите, не? Ах да, амфетамин ведь вызывает зависимость и благодатно сказывается на здоровье как и алкоголь. А трава да, сука такая не вызывает зависимость и её нужно изничтожать. Как-бы даже не смешно. Это вывод из такого рода новостей. Даже незнаю что и думать.
Yanka 20.09.2019 10:04
То,что в Резекне процветает торговля наркотой и алкоголем,известно многим,а менты все это дело,крышуют,при желании,можно зачистить весь город от наркоты,было бы желание.
да да 20.09.2019 11:03
Сначала надо от ментов зачистить, а потом торговлю. Если полезешь сперва торговцев зачищать, менты сольют явки и пароли и те соскочат )))
Pizdaboli. 20.09.2019 12:44
U vas neodnogo fakta toljko domisli
Trepites
Андрей. 22.09.2019 19:18
да уж. псевдополицейские герои и долбоящеры погранцы(которые могут заблудиться в Янаполях).
действительно. каждый пятый недоросль на витамине сидит, но берут только траву.
потому что витаминщики им платят...иначе не мог полицейский в начале двухтысячных (тогда еще был наркоотдел) носить очки в оправе за несколько тысяч лс....но...но...но.
трагедия будет, когда вдруг мозги у гос.ва появятся и легализуют это дело...что делать с судимостями и потерянными годами в тюрьме?....
и кому мешают укурыши, которые только хихикают да жрут?
а вот если смотреть статистику тяжких и особо тяжких преступлений, то там практически везде - легальный алкоголь
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 

Profesiju aprakstu katalogs
Amatu aprakstu paraugi



Powered by "Esteriol Design Studio"