46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » ПРОИСШЕСТВИЯ

В Аглоне задержаны 16 контрабандных поросят

Фото: lsm.lv
Инспекторы продовольственно-ветеринарной службы зафиксировали в Аглоне нелегальный живой груз - поросят, которые неизвестный отправитель хотел продать подальше от зоны, охваченной африканской чумой свиней.
По словам сотрудника ПВС Дмитрия Белоуса, благодаря оперативным действиям полиции нарушителей удалось задержать.
 
"В сотрудничестве с Госполицией во время празднования в Аглоне на шоссе Даугавпилс-Резекне было остановлено транспортное средство с прицепом, в котором было обнаружено 16 немаркированных поросят. Декларация на перевозку была заполнена не до конца – в ней не было указано имя человека, отправившего груз, стоял только персональный код. Кроме того, имелась лишь подпись получателя и сейчас нам трудно сказать, кто был отправителем", - рассказал Латвийскому радио Дмитрий Белоус.
 
Поросята были возвращены продавцу и после того, как документы будут переданы в региональное управление Продовольственно-ветеринарной службы, будеть возбуждён административный процесс.
 
Представитель ПВС добавил, что поражает безответственность владельца поросят именно в тот период, когда в Латвии распространяется африканская чума свиней.
 
Источник: lsm.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"