46.lv
Суббота, 22 Июля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Marija, Marika, Marina/ Александра, Кирилл, Федор, Панкрат
46.lv » АКТУАЛЬНО

А.Барташевич решил разобраться с В.Дубовским

05.12.2016
Фото: фотоколлаж 46.lv
Началом предвыборной компании назвал заявление мэра Резекне Александра Барташевича,  адресованное Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК), в интервью Авторадио, депутат Вячеслав Дубовский.
А.Барташевич обратился в БПБК с просьбой начать проверку по интервью В.Дубовского  программе „Nekā personīga”. Комментарий депутата прозвучал в сюжете о том, как жена мэра, возможно, ездила в Ригу на думской машине. А.Барташевича смутило, что на момент интервью В.Дубовский находился на бюллетене. 
 
Так как БПБК подобными вопросами не занимается, бюро передало заявление в Инспекцию здоровья.
 
Депутат В.Дубовский был крайне удивлен, узнав о данном заявлении.
 
 «Разбираясь со старыми спортивными травмами, мне была сделана хирургическая операция. Вследствие данной манипуляции, на протяжении 3 месяцев, я не мог принимать участие в заседаниях.
 
Команда „Nekā personīga”, в тот период, попросила мой персональный комментарий, который, по всей видимости, не понравился мэру, вот он и решил рассчитаться таким образом. Жаль, что вместо того, чтобы заниматься улучшением жизни горожан, он тратит время на нелепые заявления. Совершенно очевидно, что кроме траты государственных ресурсов, это ничем не закончится. Закон я не нарушал», - пояснил ситуацию Вячеслав Дубовский.
 
С подобной просьбой, разобраться с В.Дубовским мэр также обращался и в Министерство среды и регионального развития, но там сообщили председателю думы, что в действиях депутата нет ничего противозаконного.
 
Согласно данным портала самоуправления rezekne.lv, нетто («на руки») зарплата председателя Резекненской городской думы за октябрь составила 1710.96 евро, в свою очередь, депутат Вячеслав Дубовский в виде зарплаты не получит ничего, так как в этот период он находился на бюллетене.
 
www.46.lv  

Комментарии (0-10/71)
1. 05.12.2016 13:09
Suka i jestj suka,ne dubovskij konečno imejetsa v vidu..
sveta 05.12.2016 13:13
Dubovskij hvatit zanimatsja PR svoego imeni i svoego saita za schjot drugih. Uzhe kak to smeshno, kak vi sami pro sebja pishite. Idu po gorodu i smotrju kak vi pereodichesto to fotkaete v gorode sebja, to snimaete sebja dlja kakih to svoih blogov, idu i smesjusj vam v lico. Vi navernoe ochenj siljno hotite bitj na meste Aleksandra Bartashecicha. Prjam gotovi iz shtanov viprignutj. Vam na ego meste nikogda ne bitj.
Ilya 05.12.2016 13:16
Duboskiy, a chego Vi ne pisite pro drugih deputatov? A? Tolko po Aleksandra? Ja smotrju i vpravdu, Vas azh grizjot iz nutri, kak vi hotite bitj vmesto nego. Kakoi vi .....
журналист 05.12.2016 13:19
Пишу про других депутатов: "________________". Вот в том то и дело, про них и писать нечего. Пустота и тишина. Покрывают хозяина, голосуют как надо и все.
Ilya 05.12.2016 13:38
I pravilno delajut chto golosujut za Aleksandra, a ne za vas. Za takogo obizhenogo malcika chego golosovatj? Kak vi budite upravlatj gorodom, smeh. :D ndaaaa Dubovskiy, mer goroda, nas bi zhdal uzhas.
123 05.12.2016 13:44
Интересно ты ,дубовский ,размышляешь о том что зарплату не получаешь,а больничный это ,что не гос деньги? А почему на тебя нельзя пожаловаться в КНАБ или министерство? Или ты не прекасаемый? потому ,что и на бюллютне и на работе лижешь во все места представителей правящей коолиции? И картинкку ты,дубовский ,прилепил прямо белый ангел,хотя то ,что ты есть,обычно другого цвета и ооочень вонючее.
rezekne.lv 05.12.2016 13:47
Кому ты нужен ,грустно!!
центрососам 05.12.2016 13:54
о! тролли и жополизы проснулись. лижите царю-хозяину тщательнее!
Zhitelj Rezekne 05.12.2016 14:00
Uzhe davno pora smenitj mera v etom gorode polnim korupcii i prestuplenij!
celovek. 05.12.2016 14:10
Puskaj Dubovskogo proverjat,poka deputatom ne bil,semja na odnoj mawine ezdila,kak deputatom stal,tak i u samogo novenjkaja mawinka i zena na novom dzipe ezdiet,vsjo pribednjaetsja,a denezki otkuda na dorogie avto???
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"