46.lv
Воскресенье, 22 Января 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Austris/ Петр, Филипп
46.lv » АКТУАЛЬНО

KNAB проверяет саморекламу мэрской партии в думской газете

Фото: фотоколлаж 46.lv
Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) начало проверку публикации в газете самоуправления «Rēzeknes vēstnesis» от 12 ноября 2016 года.
В упомянутом номере газеты, в своей колонке, мэр Резекне Александр Барташевич записал на счет партии «Согласие» то, что со следующего года резекненцы старше 60 лет смогут бесплатно использовать городской транспорт во время дачного сезона. Это заявление мэр сделал несмотря на то, что в думе представлены 13 депутатов и только 8 из них от упомянутой партии. Именно поэтому данное завлечение выглядит скорее саморекламой, чем информированием общественности в рамках закона О самоуправлениях
 
Как пояснила порталу 46.lv представитель  KNAB Лаура Душа, ведется проверка в рамках возможного нарушения в порядке финансирования политических партий.
 
В то время, как в Резекне бесплатный проезд планируется ввести для пенсионеров  во время дачного сезона, Даугавпилсское городское самоуправление освободит пенсионеров от платы за проезд в общественном транспорте круглогодично. Сейчас стоимость проезда в общественном транспорте в Даугавпилсе составляет 43 цента. 
 
www.46.lv  

Комментарии (35)

Мерия резекне действует по методике вора и лапшиста Ушакова пох на всех главное чтоб от кормушки не оторвали! Долой ЦС надо гнать из Резекне партию воров и дебилов!


Вячеслав молодец!Так держать!!!


Да уймись ты со своей Панамой дебил.Придумай что нибудь новое.


ваш барташевич,спекулирует теплом.а мы все его дружно покупаем.вся выручка уходит в офшоры на панамы.любите его! оплачивайте его дома на майами и в болгарии.


vot kak eto vsem objasnit,esli trolli bartasa vezde sidat


Boleje lživogo čeloveka čem Bartaševič v gorode naiti trudno, vsja hvaļba na saite vedetsa vikormišami i semjej samogo.uvi gorod uže obmanutj vse trudnej..


Slova Bartasevica,, dengi ot likvidacii municipalki pojdut na povisenie zarplat rabotnikam dumi,,no i kto ot etogo cego to poimel.


Так если этот сайт помойка, а вы его читаете (копаетесь), значит вы помойный червь. Судя по вашему комментарию я не ошибся...


nezabudte poscitat oxranu vsex gorodskiz meroprijatij i. t .d. ranse eto delala municipalka a teper gosniki i zemessargi i ne besplatno.A pro storozej dumi vi nigde informaciju ne najdete,zasekreceno.


Zepa, расскажи ты нам непросвещенным сколько получает административная комиссия и сторожа и сколько получала полиция. Просто интересно. Вот чем этот портал хорош, все делают какие то выводы но доказательствами себя не утруждают. А я точно знаю - в 3 раза дешевле стоит нынешний вариант полиции самоуправления. И при этом ничего не изменилось в плане безопасности. И не рассказывайте сказки для дебилов, что страшно по городу пройтись. Объективно в Резекне стало спокойнее. заметьте, даже эта информационная помойка 46.лв не пишет о точках и притонах. А раньше была тема номер 1.


Primer. Ja zadal neudobnij dla dumi vopros na saite REZEKNE.lv. Otveta ne polucil,s gazetoj toze samoje,publikujut tolko to,cto vigodno.Kstati administrativnaja komissija i storoza v dume polucajut stolkoze skolko vsa municipalka ranse polucala.Pocuvstvujte raznicu!!!


Gazeta polnij otstoj i Dumskoje fuflo,K sožaleniju za deņgi goražan..mogli ih potratitj na zdravohranenije a ne na lečenije stradaļcev i trollej saskani..


Люди! горожане Разве вы не видите? нету ничего хорошего! за последние 10- 15 лет разграблена распродана, убита, утоплена ,соженна,поменяна повешено- будущее наше Разваленно ! друзей много в разных странах теперь живет и если честно об возвращении и даже о нашем городе редко вспоминают ;( Обернитесь Посмотрите люди !?не мучайте себя иллюзиями ! сделайте что-нибудь? действуете осмысли и делай ровные, свои шаги в будущем:)


15000 ls u dorogi s razmerom 5-+m v shirinu i vo vsju dliny .kto ne durak dgadaetsja za4em


Вы сломали систему? вы этого хотели? о чём вы думали? кто что с этого поимел? простой человек получил стресс. все националисты всех союзных республик подняли флаги. и все одновременно стали нищими и в долгах. Запад говоит - мы действуем только ради своих национальных интересов. не стесняется об этом говорить. Русские ваще боятся открыть рот об этом. их сразу обвинят. Путин в 2007 году открыл рот и объявил что русские не будут больше присмыкаться и русские стали врагами номер один. как обычно. :) ну что же? прибалты решили жить в нищете, но только против русских. очередной выбор.


Только тупой хуторянин, который просрал страну не смог бы воспользваться моментом и по дешаку не скупать земли, а потом их арендовать. это и была часть вашей тупой латышской свободы:) вас всех поимели. все ваши претензии щас не стоят и сантима как и вашей валюты. вас даже не взяли в расчёт. был бы я того возраста как те кто имел право покупать земли я бы купил без сомнения и потом хер ложил на тех кто вдруг решил что я враг народа.


Меня прикалывают люди, которые обвиняют Барташевичей в том что у них есть земли. Почему эти полудурки не начинают с самого начала? я не говорю когда латышам дали власть и они начали резать людей. в 91 году они зассали - русские не евреи. русских валить и прогонять кишка тонка. но законы быстро поменяли. этим воспользовались все. так было и в России. вдруг кругом стали миллиардеры, а кто-то стал нищим. жевачка, джинсы. люди опомнились, но уже поздно. Это и был рейдерский захват западом нас всех. Те кто этого не понимает живут в иллюзиях. Либо вредят нам всем. Запад не дал нам ничего кроде кредитов и зависимости от них. он захватил рынок СССР, он разделил наши семьи и мы вынуждены испариться в европах.


Jūs idiotu bars!!!!! Ko Jūs atbalstāt.....Zagļus!!!!! Tad ceriet arī tālāk uz domes atbalstu!!!!!....:(


ETO BARTASEVIC CELOVEK SLOVO,da on vret smotra v glaza,vidno,cto celovek,kotorij eto napisal,delal eto po zakazu,ili licno ne znakom s merom.A vi pogovorite s ego odnopartijcami za rumkoj vodki,takoje uznajete,cto u MOSSADA volosi dibom vstanut.


A Ja za soglasije otgolosovalsja,daže k stenke postaviliba -boļše nikogda..gnilije suki.i možete tut raskorjacivatsa, vse ponimajut počemu eto tak.po zizni on. dermo.


Вот Raimis молодец, очень по беспринципности похожь на Дубовского - пенсионеры для него не люди и бесплатный проезд для них, по его мнению роскошь и рекалама. И вот эта кампашка - Дубовский с Корсаком вместо того чтобы поддержать по-настоящему хорошую инициативу Согласия пишет в КНАБ, отвлекает их от борьбы с коррупцией. И ведь совесть их не мучает, что отвечая на их трусливые ананимки государство тратит в разы больше денег, чем дума тратит на зарплату этих трутней. Кстати, если мэр пишет о внесенных предложениях в бюджет следующего года, то какие предложения внес лично Дубовский? И планируют ли Патриоты поддержать Согласие по бесплатному проезду пенсионеров? Не скрываю, что голосовать буду за нынешнего мэра- он человек слова.


Полностью соласен! И более чем уверен, что так думает адекватная часть населения Резекне!


Какие же все-таки Сасканисты сволочи. Вот им Дубовский и другие не согласные с ними люди покоя не дают. Готовы докопаться до всего. До больничного, до размера ботинок и трусов. А вот как они город грабят это ничего. Уроды!


по большому счету эта газета обязана информировать о решениях думы, о новых правилах. на деле - реклама мэра и предприятий самоуправления. Хотите себя рекламировать - ок! но за свои деньги!!!! ведь все работники газеты, а их немало + печать + доставка - вот вам и бесплатный проезд для пенсионеров. Если так заботитесь о жителях города и хотите информировать - у вас есть радио, есть телевидение. Не многовато ли? Еще у вас есть молодой специалист - начальник отдела по связям с общественностью. Вот это его прямая обязанность - подготовить информационный листок с решениями думы. А тут газета! цветная! корреспондент пишет, какие пироги готовит депутат Остапцева. Краев не видите совсем. А скоро выборы - следите дальше за думской газетой))


не боитесь разглашать тайну пациента? за разглашение уголовная ответственность


A skolko zemelj u nego v vipinge...


Zabili dobavit tjazeloves kriminalnogo mira!!! Lucatnieks....Udalov.......Dubovskij1111


Дубовский-а почему не напишите на своём сайтике,что вашу "болезнь" и "больничный" проверяет Инспекция здоровья?Вот вы написали,что Вам сделали операцию..В думу Вы ходить не могли,а встречаться с избирателями в Северном и кататься по городу на машине могли?И больничный после операции-хирургической-почему то выдал вроде как эндокринолог..Вот об этом пишите!! Как говорил Карпуша в известном фильме-Есть у нас полозрение мил человек,что ты стукачок.. Но весовые категории разные-Барташевич тяжеловес,а вы мелкая сявка лающая из подворотни..


v dumskoj gazete ni odnoj kriticeskoj statji pro saskanu so dna vipuska nebilo,zato na drogix srut kak tolko mozno. vspomnite,kak bartas obsiral municipalku,xotja sam posilal oxranat ego objekti.Za nevipolnenije togda snali nacalnika.puskaj KNAB proverit,skolko duma na sudi istratila,i vse dela proigrala!!!A ved eto ne Bartasa dengi!!!


A.Bartaševičs pilsētu ir sakārtojis un iestādījis jaunus kociņus,bet pilšēta jaunieši mūsu bērni to ir salauzuši un izvandalējuši.Paši vainīgi ,tad paši un atjaunojiet nezvēri,kaut mazliet cienītu citu darbu un ļīdzekļus ,tas taču ir darīts priekš Rēzekniešiem un viesiem.Jūs tāds pats vien esat kā vājprātiņš Dubovskis.


Nesaprotu, kāpēc par manis maksāto nodokļu naudu ir jāsponsorē pie varas esošo pašreklāma. ************** Займитесь, наконец, более важными проблемами. Тебе не насрать на газету? мне лично насрать. Страна вымирает, а вы млять думаете о какой-то сраной газете когда ваши во власти унизили всё что было создано. Задумайтесь о более важных вещах и возможно не будет этой газыеты, но вы млять за 25 лет нихера не создали, вы всё сделали чтобы..... нет слов. тупые зомби.


Очень сложно настучать на то, что выходит тиражом 15000 экземпляров :)))) Сами накосячили, а теперь все банки валят на других. Классический Барташевич_энд_Ко.


Nesaprotu, kāpēc par manis maksāto nodokļu naudu ir jāsponsorē pie varas esošo pašreklāma. Man interesantāk būtu lasīt neatkarīgu žurnālistu sagatavotas intervijas par pilsētas aktualitātēm un problēmam, nevis mēra pašapmierinātos apcerējumus. Pašvaldību dāsnums pret pensionāriem ar bezmaksas transportu arī ir tīrākā vēlētāju uzpirkšana. Labāk izmantotu naudu visu pilsētas iedzīvotāju interesēs, nu kaut vai operatīvi remontētu un atjaunotu vandāļu sabojātās pieturas, iestādītu izlauztos kociņus. Riebīgi ir ka par ES naudu būvējam, bet uzturēšanai neatvēlam ne centa.


дубовский ,какая цель у тебя была ,когда ты по этому поводу стучал в кнаб? Отказать пенсионерам вообще в бесплатном проезде или Прорекламировать фракцию патриотов-идиотов(корсак,дубовский,тейрумнекс),которые проголосовали против .Тоесть приводя в пример Д-пилс,сам дубовский голосует против бесплатного проезда для пенсионеров.


Zaimites delom i končajte zanimatsa jerundoj..Durakov v gorode poubavilos..Kogda zaimetes strojkami, kreditami i otkatami??



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 


Powered by "Esteriol Design Studio"