46.lv
Понедельник, 20 Августа 2018 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Bernhards, Boriss/ Митрофан, Дементий, Пимон
46.lv » АКТУАЛЬНО

Мир не без добрых людей, спасибо за помощь!

Фото: пресс-фото
В конце февраля была опубликована статья об убийстве молодого мужчины из Резекне при странных обстоятельствах с призывом о помощи его вдове, оставшейся с двумя маленькими детьми. От имени самой Светланы Федотовой (ей пока все еще тяжело общаться на эту тему), а также от имени близких и друзей семьи хотим выразить огромную благодарность всем людям, которые услышали крик о помощи жены и матери, по роковой случайности оказавшейся в трудной ситуации. 
Дорогие друзья, спасибо всем за моральную поддержку в трудную минуту. За отзывчивость и участие, огромное спасибо всем знакомым и просто случайным людям, не позволившим Светлане остаться одной. Спасибо вам за финансовую поддержку и слова сочувствия. 
 
Огромная благодарность всем нашим согражданам из дальнего и ближнего зарубежья, которые откликнулись на призыв о помощи. Все вы оказали неоценимую поддержку и помощь в беде. Благодаря вам мы доказали себе и другим, что правило семи рукопожатий в этой жизни работает. Мир не без добрых людей, а значит – жизнь продолжается…
 
Родственники 
Светланы Федотовой
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 


Powered by "Esteriol Design Studio"