46.lv » АКТУАЛЬНО

Дума вновь разыскивает члена правления для больницы

Фото: rezekne.lv
Резекненская городская дума объявляет повторный публичный прием заявок на вакантную должность члена правления ООО «Rēzeknes Slimnīca» по вопросам медицины. 
Основные обязанности: 
  • Стратегическое планирование развития предприятия и контроль за осуществлением разработанной стратегии в сфере медицины. 
  • Обеспечение основной деятельности предприятия, планирование и управление рабочим процессом. 
  • Совершенствование, модернизация и оптимизация эффективности предоставляемых медицинских услуг путем внедрения новейших технологий. 
  • Способствование повышению квалификации медперсонала, привлечение молодых специалистов. 
  • Повышение уровня удовлетворенности клиентов услугами, укрепление сотрудничества с семейными врачами. 
  • Контроль за регистрацией, оценкой соответствия, распространением, эксплуатацией и техническим надзором за медоборудованием. 
  • Подготовка и подача отчетов в сфере медицины. 
  • Сотрудничество с государственными и муниципальными учреждениями и другими органами. Требования: 
  • Высшее профессиональное или академическое образование в медицине. 
  • Опыт работы в организации, планировании и управлении рабочим процессом в сфере медицины. 
  • Опыт руководства средним коллективом. 
  • Навык стратегического планирования, способность определять цели, планировать свои действия, принимать решения и нести за них ответственность. 
  • Опыт в реализации проектов, софинансируемых из средств фондов ЕС. 
  • Знание государственного языка на высшем уровне, желательны знания иностранных языков (английского, русского) на разговорном уровне. 
  • Способность строить положительные отношения, брать на себя роль руководителя, чтобы обеспечить достижение целей коммерческого общества самоуправления. 
Документы (мотивационное письмо, резюме, копии документов об образовании) принимаются до 25 февраля 2019 года лично в Канцелярии Резекненской городской думы (кабинет 203, аллея Атбривошанас, 93), электронно (с безопасной электронной подписью) по эл. адресу: dome@rezekne.lv или заказным письмом по почте: «Atbrīvošanas aleja 93, Rēzeknē, LV-4601» (почтовая печать — 25 февраля 2019 года) с пометкой «Pieteikums SIA «Rēzeknes Slimnīca» valdes locekļa vakantajam amatam». 
 
www.46.lv  

Комментарии (0-10/12)
Boļnica 29.01.2019 11:09
A u Adolfoviča čto - naslednika net??vrodiba uže padros.nado k delu priobsčat.
... 29.01.2019 11:41
Убогий гордишка...нет ни докторов нормальных,не мативации на них учиться и ими становиться...те, что есть безтолковые или оборзевшие....нет ни рабочих обычных и рабочих мест..нет ни мативации,не смысла в гооде вообще оставаться
ezis 29.01.2019 11:47
Kamēr klans pilsētā un zeliņu pāris slimnīcā pašnāvnieku neatrast uz šo amatu
ё моё 29.01.2019 12:27
Разыскивает? -А он в бегах? ;))
koņ 29.01.2019 13:23
Tiše . neraspugajte pretendentok ranše vremeni.Ja vot podumivaju, možet moj člen podajdet..
Макимка 29.01.2019 18:01
... 29.01.2019 11:41
Убогий гордишка...нет ни докторов нормальных,не мативации на них учиться и ими становиться...те, что есть безтолковые или оборзевшие....нет ни рабочих обычных и рабочих мест..нет ни мативации,не смысла в гооде вообще оставаться
Так а что ты сдесь сидишь, торгуешь помидорами? Едь в Англию на клубнику))))
xa-xa 29.01.2019 19:17
А почему все эти требования на должность члена правления не нужными были как Кришансу так и Гейде? От них требовалось лишь не совать нос в личные дела четы Зелтиньш и своевременно получать зарплату!За такую ответственную работу Адольфович получил место в Сейме!
,,, 30.01.2019 06:39
Макимка 29.01.2019 18:01
Так а что ты сдесь сидишь, торгуешь помидорами? Едь в Англию на клубнику))))
Тебя то чего задело?Я раД за тебя,если у тебя тут всё офигенно...лишь бы на пиво было.Да? А там остальное,если чего мамка с папкой помогут!
oj 30.01.2019 08:50
Vai Zeltiņai piemīt kaut viena no pretendenta vēlamajām īpašībām??? Pat tāda īpašība kā cilvēciskums viņai diemžēl, sveša... Komanda nav darbspējīga, tāpēc meklē gudru cilvēku, kurš šīs komandas vietā spētu loģiski domāt un strādāt un bez ambīcijām. Jābūt pilnīgam naivulim vai citplanētietim, kuram šī virtuve sveša un kurš spētu izturēt tādu attieksmi!
Охуеть 30.01.2019 15:26
Недавно узнал что больничная Зелтиня и дебилоидная ребировская бухгалтерша-аэробичка Марита - один и тот же персонаж! Может хоть кто-то обьяснить как подобное чмо умудряется врачами руководить? Во что блядская сасканя город превратила, охуеть...
12
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 

-->

Powered by "Esteriol Design Studio"