46.lv
Понедельник, 20 Августа 2018 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Bernhards, Boriss/ Митрофан, Дементий, Пимон
46.lv » КУЛЬТУРА

Мартыньш - участник «X Factor» из Резекне, который удостоился всех трех «ДА»

Фото: skaties.lv
Одним из самых громких выступлений четвертой серии «X Factor» было, безусловно, выступление резекненца и начинающего предпринимателя Мартыньша Стродса. После выступления, портал  Skaties.lv пригласил его на небольшой разговор.
«На самом деле это хороший комплимент!» - говорит Мартин, смеясь, потому что он определенно первый в истории латвийского и, возможно, всего «X Factor», который перейдет в следующий раунд с игрой на гитаре.

ВЫСТУПЛЕНИЕ МАРТЫНЬША 
 
Начинающий бизнесмен, после шоу, был очень напряжен, потому что за плечами был долгий день. «Опыт и новые впечатления одно за другим - интервью, выступление, поэтому стресс нарастал и нарастал», - рассказал он официальному порталу шоу Skaties.lv.
 
Перед выходом на сцену, уровень стресса упал, что позволило Мартыньшу почувствовать себя на сцене очень свободно. «И все это, несмотря на то, что гитара расстроена. Это стало понятно с первого аккорда.
 
Тогда я подумал - либо остановиться и настроить, либо продолжать. И я решил продолжить, играл тихо, пытаясь пропустить одну из струн и не играть при помощи медиатора », - сказал за кулисами парень, который получил все три «да» от жюри четвертой серии «X Factor».
 
«В конце концов, все супер! Самая поразительная вещь, что другие участники обычно профессиональные люди получившие образование. Я такового не имею, делаю это по ощущениям. Поэтому было очень интересно услышать положительные отзывы от жюри», говорит Мартынш.
 
www.46.lv  

Комментарии (0-2/2)
abe 29.09.2017 11:25
Молодец! Очень интересный приятный тембр голоса!
jura 01.10.2017 14:33
maladca
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 


Powered by "Esteriol Design Studio"