46.lv
Понедельник, 22 Января 2018 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Austris/ Петр, Филипп
46.lv » КУЛЬТУРА

Маргарита из Резекненского края не прошла в финал «X Factor», но выступила очень ярко (ВИДЕО)

Фото: skaties.lv
Несмотря на то, что 39-летняя мать пяти детей Маргарита Колосова из Резекненского края не попала в ТОП4 «X Factor», она не сомневается, что оставила яркие воспоминания у зрителей. Skaities.lv попыталось выяснить, где Маргариту можно будет услышать после «X Factor».
«Я бесконечно рад, что прошла так далеко. Для шоу, где было более 1000 человек. И почти среди шестнадцати лучших!», - в разговоре со Skaties.lv радуется успеху Маргарита.
 
Зажигательная женщина не скрывает, она осознает тот факт, что с талантливыми молодыми людьми ей конкурировать сложно. Этот вызов, по ее мнению, это отличная возможность появиться перед фантастическим Интарсом Бусулисом и немного побыть на сцене.
 
 «Это был порыв для меня, я не был в Риге и без детей так долго никогда. Четыре дня я прожила в Риге», - сказала Маргарита.
 
Группа? С кем мне ее делать? С мужем, которому медведь на ухо наступил? На синтезаторе могу отжечь, я освоила его самостоятельно. На гитаре я могу. Но группа? Не могу сказать, пойдет ли? Ай!», - Маргарита махает рукой на карьеру в шоу-бизнесе.


 
www.46.lv  

Комментарии (0-1/1)
Алексей Поляков 11.10.2017 09:59
Alex Polyakov
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"