46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » КУЛЬТУРА

Резекненка Кристине Ополайс умудрилась за сутки дебютировать в двух ролях

Фото: facebook.com
 Латвийская сопрано, резекненка, Кристине Ополайс, за сутки дебютировала сразу в двух ролях на сцене нью-йоркской Метрополитен-опера. За всю 131-летнюю историю театра это не удавалось сделать никому.
34-летняя Ополайс исполнила партию Чио-Чио-сан в опере Джакомо Пуччини "Мадам Баттерфляй", после чего была вызвана в театр заменить заболевшую румынскую сопрано Аниту Хартиг в роли Мими в опере Пуччини "Богема". Причем субботняя постановка "Богемы" в Метрополитен-опера транслировалась на экранах кинотеатров по всему миру.
Ополайс дебютировала на главной оперной сцене Нью-Йорка в январе 2013 года в роли Магды в опере Пуччини "Ласточка". Она регулярно выступает в престижнейших оперных театрах мира - Венской опере, Берлинской опере, Баварской опере, Цюрихском оперном театре, миланском театре "Ла-Скала", лондонском "Ковент-Гардене". На сцене Большого театра она выступала в роли Татьяны в "Евгении Онегине" Чайковского, когда в феврале 2013 года на гастроли в Москву приезжала Латвийская национальная опера.
 
Источник: argumentiru.com

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"