46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

В этом году проведут реконструкцию участка шоссе Даугавпилс - Резекне

Фото: DELFI
В этом году на строительство и содержание дорог запланировано финансирование в 256,143 млн. евро, из них 139,2 млн. – это финансирование из госбюджета, а 117 млн. – средства фондов Евросоюза.
 
Как сообщает BNS, наиболее серьезными проектами в этом году будет ремонт разных участков лиепайского шоссе общей протяженностью 57,3 км. На автодороге A9 Рига - Лиепая на участке от железнодорожного переезда в Апшупе до Аннениеки, от 39 километра до 60 километра, будет укреплено дорожное полотно, а также отремонтированы мосты через реки Берзе и Берзупите.
 
Полотно будет укреплено и на участке от Дурбе до Гробини - от 163 до 185 километра. В этом сезоне намечено также начать ремонтные работы от моста через Лиелупе у Калнциемса до перекрестка с P98 - с 24 по 38 километры дороги Елгава - Тукумс.
 
В ближайшее время начнется реконструкция покрытия на Видземском шоссе A2 на участке от Лангстини до железнодорожного переезда в Гаркалне; намечена также реконструкция железнодорожного переезда и переезда через региональную дорогу P3 Гаркалне - Алаукстс через Видземское шоссе в Гаркалне, обновление пешеходного туннеля за поворотом на Лангстини.
 
В этом году будет проведена и реконструкция 20-километрового участка шоссе A13 Даугавпилс - Резекне, включая сложный перекресток дорог A13 и A6.
 
Общая протяженность латвийских государственных дорог - 20 093 км, из них 8743 км имеют асфальтовое покрытие, а 11 350 км - щебеночное и гравийное.
 
 
www.delfi.lv  

Комментарии (1)

20-километрового участка шоссе A13 - Это где ?!!!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"