46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

В Даугавпилсской думе ротация вице-мэров; Лачплесис пока на месте

Фото: daugavpils.lv
Решением мэра Даугавпилса Яниса Лачплесиса Дмитрий Родионов впредь будет курировать социальную службу, в свою очередь Петерис Дзалбе займет его место и будет отвечать за развитие города, инвестиции и общественный транспорт.
 
 
В сфере ответственности Яниса Дукшинского, образование, молодежь и спорт, изменения не произошли.
 
Как пояснил Дмитрий Родионов, основная задача "Согласия" как в городе, так и в Латвии в целом, – обеспечить социальные гарантии на уровне "жить", а не "выживать". Необходимо улучшить уровень жизни горожан, повысить качество социальных услуг и привести в порядок Управление социальных дел, уверен Д. Родионов.
 
«Я очень рад что Я. Лачплесис признал необходимость передать нам эту сферу. Ведь кто, если не "Согласие", добилось в Конституционном суде отмены незаконного уменьшения пенсий. Да и наши законодательные инициативы в Сейме, привлеченные к работе специалисты позволят привести в порядок наш город», – подчеркнул Д. Родионов.
 
 

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"