46.lv
Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Agris, Agrita/ Герман, Сергей
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Būve 2015: подобное мероприятие пройдет в Даугавпилсе впервые

05.05.2015
Фото: nasha.lv
С 15 по 17 мая в Даугавпилсском Олимпийском центре пройдет международная строительная выставка «Būve 2015». В преддверии этого значимого события мы побеседовали с организатором выставки Гуной Гранцовской.
 - Расскажите, что за мероприятие ожидает горожан?
- С 15 по 17 мая в Даугавпилсе пройдет трехдневная международная профессиональная выставка «Būve 2015». Для города это одно из самых значимых событий этой весны, во-первых, потому что мероприятие подобной специфики пройдет в Даугавпилсе впервые. Во-вторых, это уникальная возможность на одной площадке представить горожанам и гостям города товары известных брендов и новинки строительной индустрии по выставочным ценам.
 
- Какие сферы строительной отрасли будут представлены на экспозиции?

- Выставка объединит в себе всё, что касается ремонта и строительства. Также на выставке будут представлены автономные инженерные системы отопления, очистное оборудование для воды, материалы для кровли, теплоизоляции, внешней и внутренней отделки, печи, камины, осветительные приборы. Вниманию посетителей будут представлены современные материалы, инструменты и техника, товары для дома и сада — растения для сада, садовая техника от прямых производителей без торговой наценки.
- Значит ли это, что материалы и товары на выставке будут ниже рыночных?

- Вне всякого сомнения. Практика проведения подобных выставок показывает, что стоимость предлагаемых на стендах товаров всегда ниже магазинных. Главным образом потому, что между производителем/представителем товара и прямым потребителем нет посредников. К тому же, сниженные цены на выставочных экспозициях — это хороший маркетинг для любой компании.
 
- В чем преимущество посещения выставки помимо цены?

- А разве этого недостаточно? (смеется) Как я уже говорила, индустрия строительства будет представлена в полном объеме, так сказать, от первого лица. А значит каждый посетитель сможет получить исчерпывающую профессиональную консультацию из первых уст и узнать ответы на интересующие вопросы по технологии использования материалов и установки оборудования.
- Даугавпилс уже долгое время негласно славится городом строителей. Мне кажется, их уже трудно чем-то удивить.
- Именно тот факт, что в городе очень много людей, связанных со строительством, как-никак и крупнейший строительный техникум также расположен в Даугавпилсе, побудила нас организовать данную тематическую выставку. Технологии не стоят на месте, инновации и современные решения с каждым днем развиваются. В наше время крайне важно идти в ногу со временем. Так что выставка, в том числе, будет полезна и профессионалам. 
 
- А чем будет интересна выставка тем, кто ничем со строительством не связан?

- Как говорится — сегодня не связан, а завтра... Каждый из нас так или иначе периодически в своих домах что-то меняет, обновляет, подкрашивает, ремонтирует. Так что отсутствие профессионального интереса никак не исключает потребности в быту. К тому же, на выставке «Būve 2015» будут представлены товары для дома и сада. Так что и дачники-садоводы в преддверии нового сезона найдут для себя много полезного. 
 
- Что станет главной изюминкой выставки?

- На этот вопрос невозможно ответить объективно. Каждый придет со своей мотивацией и со своей личной потребностью. Кто-то, например, задержит внимание на японских банях-бочках и уличных подогреваемых «купелях», кто-то примет участие в проводимых мастер-классах... Я не буду забегать наперед и раскрывать всех подробностей предстоящей экспозиции, а приглашу всех горожан и гостей города придти в Даугавпилсский Олимпийский центр 15, 16 и 17 мая на выставку «Būve 2015». Время строить пришло. Не ищите других вариантов — воспользуйтесь лучшим!
 
Подробная информация о выставке “Būve-2015” на сайте:
www.daugavpilsbuve.lv
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"