46.lv
Среда, 07 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte/ Екатерина,Порфирий
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Самые плохие дороги в Латвии - вблизи границы

Фото: tvnet.lv
Традиционно самые плохие дороги в Латвии - вблизи границы, но в этом и следующем году планируется полностью привести их в порядок, сказал в среду в интервью передаче телеканала LNT «900 секунд» председатель правления управляющего латвийскими государственными автодрогами предприятия Latvijas Valsts celi (LVC) Янис Ланге.
«Одни из самых плохих дорог у нас традиционно были в направлении к границам - с Эстонией и Литвой - Айнажское шоссе, от Лиепаи - в направлении Литвы, от Елгавы - в сторону Литвы, от Даугавпилса - в Литву», - сказал он.
 
В 2015-2015 гг. LVC приведет эти участки дорог в порядок.
 
"Больше не будет такого, что после въезда в Латвию начинаются ямы, и все сразу понимают, что въехали в Латвию.
 
Совсем наоборот - будет гладкая дорога и будет приятно получать от дорожных администраций соседних стран комплименты за то, что мы идем в правильном направлении", - заверил руководитель LVC.
 
Госпредприятие LVC управляет сетью государственных автодорог, администрирует ее финансирование и проводит закупки для нужд государства.
 

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"