46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

В Латвии создается новое Бюро по расследованию преступлений, совершенных полицейскими

Фото: DELFI
В Латвии создается новое бюро, цель которого расследование правонарушений, совершенных полицейскими, сотрудниками тюрем, а также работниками других структур правоохранительной системы. Новое Бюро приступит к работе уже через несколько месяцев.
 
 
В новом Бюро к работе приступит 121 сотрудник.
 
Известно, что новое учреждение будет в подчинении министра внутренних дел. Бюро должно обеспечить независимое расследование преступлений, совершенных должностными лицами органов правопорядка.
 
На данный момент Госполиция и Управление мест заключения расследуют правонарушения, допущенные своими сотрудниками, самостоятельно.
 
Как отмечает Skaties.lv, по неофициальной информации, в новую структуру может перейти и заместитель главы Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Юта Стрике, а также другие сотрудники БПБК. Не исключается, что именно Стрике и возглавит новое Бюро.
 
 
  
www.delfi.lv  

Комментарии (1)

Ебт, так у нас вся ментовка сразу на нары поедет, не?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"