46.lv
Среда, 07 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte/ Екатерина,Порфирий
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Пенсия с 55 лет - это реально, но не для всех

Фото: tvnet.lv
Комиссия Сейма по социальным вопросам и труду 2 июня подготовит к окончательному чтению законопроект о пенсиях по выслуге лет для работников Службы неотложной медицинской помощи (СНМП), свидетельствует повестка ее работы.
Министерство благосостояния подало к третьему чтению предложение обеспечить лечебному персоналу СНМП, водителям оперативных медицинских средств и лечебному персоналу, принимающему вызовы и осуществляющему оперативное руководство бригадами, право на пенсию по выслуге лет и установить порядок ее присвоения, начисления и выплаты.
 
Согласно законопроекту,право на пенсию по выслуге лет имеют работники СНМП, чей стаж выслуги превышает 20 лет, достигшие 55 лет.
 
Закон вступит в силу 1 января 2016 года, предусматривает законопроект.
 
По предварительным подсчетам, если на пенсию по выслуге лет выйдет половина работников, которым она будет полагаться, при выплате 70% зарплаты, в 2016 году потребуется 1,2 млн. евро.

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"