46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Отголоски санкций: казна Латвии не досчиталась 35 млн евро в виде налогов

Фото: DELFI
За первые семь месяцев текущего года в Латвии собрано на 35 млн евро меньше налогов, чем было запланировано. И такая неутешительная статистика может существенно повлиять на формирование бюджета будущего года, считает генеральный директор Службы госдоходов (СГД) Инара Петерсоне.
 
По ее словам, особо плохо собирались налоги в июле, хотя по сравнению с прошлым годом удалось на 4,5% увеличить поступления от подоходного налога, хотя рассчитывали на прирост в 5,4%.
 
"Надо сказать, что причина уменьшения доходов – последствия российского эмбарго, а также несогласованность многих нормативных актов, что могло принести бюджету дополнительные 20 млн евро", – заметила Петерсоне в интервью в передаче "Утренняя панорама" Латвийского телевидения (ЛТВ).
 
 
 
www.delfi.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"