46.lv
Суббота, 24 Июня 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Jānis/ Юхим, Варфоломей, Охрим
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Евгений Царев отказался от депутатского мандата

10.08.2015
Фото: grani.lv
Евгений Царев принял решение сложить мандат депутата Даугавпилсской городской думы. Заявление от народного избранника, баллотирующегося на выборах в самоуправление от партии “Alternatīve”, местный избирком получил 5 августа. Как рассказала порталу grani.lv председатель Даугавпилсской избирательной комиссии Анна Кокина, в своем заявлении Евгений Царев причину своего решения не указал.
В соответствии с законом о статусе депутата, вопрос по сложению Евгением Царевым мандата депутата будет вынесен на ближайшем заседании думы. По информации grani.lv, оно состоится 13 августа.
 
После принятия решения в течение последующих 5 дней местный избирком собирается на внеочередное заседание, чтобы определить кандидатуру следующего депутата Думы.
 
Согласно результатам муниципальных выборов, состоявшихся в 2013 году, депутатом городской думы от партии “Alternatīve”может стать Сергей Каратеев, получивший поддержку 2626 избирателей.
 
Мы попытались созвониться с господином Царевым, чтобы получить комментарии из первых рук, но депутат самоуправления на телефонные звонки в данный момент не отвечает.

Комментарии (0-1/1)
Дпилс 10.08.2015 19:49
И правильно сделал, нечего там делать. Даугавпилская дума напоминает сборище идиотов, Вам там, явно не место.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"