46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Сергей Каратеев отказался от места в думе Даугавпилса

Фото: nasha.lv
Как стало известно «Нашей», Сергей Каратеев, которого называли наиболее вероятным претендентом на вакантное место депутата в думе Даугавпилса, отказался становиться депутатом.
Напомним, что две недели назад заявление о сложении мандата депутата подал в Даугавпилсское самоуправление Евгений Царев. Согласно правилам ЦИК, в случае, если кто-либо из депутатов досрочно складывает полномочия депутата, его место предлагается занять следующему кандидату в депутаты от той же партии, который набрал наибольшее количество голосов избирателей. В данном случае, следующим кандидатом в депутаты являлся Сергей Каратеев, директор ведущей радиостанции Латгалии «Alise Plus». 
 
Как сообщил «Нашей» Сергей Каратеев, он не намерен принимать предложение и становится депутатом думы. «Являясь журналистом, ведущим социально-значимых программ, считаю некорректным совмещать свою основную работу с должностью депутата. Ввиду этих обстоятельств, я отказываюсь от вступления в должность депутата Даугавпилсской думы, сохраняя за собой возможность оставаться беспристрастным журналистом и продолжать основную деятельность на месте постоянной работы вне политики», - заявил С.Каратеев.

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"