46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Федерация футбола обнаружила «договорные матчи» во второй лиге

Фото: Publicitātes foto
Комиссия по дисциплинарным делам Федерации футбола Латвии за возможное влияние на результаты матчей применила дисквалификацию к четырем игрокам, представлявшим команду «Compact.lv», которая недавно была исключена из второй лиги чемпионата.
На неопределенное время дисквалифицирован Артис Новицкис, румынский игрок Лаурентиу Стефан Марин, а также Виталий Горецкий и Валтс Закис. Игрокам до выяснения обстоятельств запрещено принимать участие в любых мероприятиях, связанных с футболом, принимать участие в играх, организованных ЛФФ, а также находиться в раздевалках, технической зоне и заходить на стадионы. Как сообщила ЛФФ, подозрения у комиссии появилось в ходе игры между «Compact.lv» и Balvu SC, которая состоялась 31 июля.
 
Напомним, что осенью прошлого года даугавпилсская Daugava оказалась вовлечена в крупный скандал, в результате которого полиция, по подозрению в организации договорных матчей, задержала 8 представителей этого клуба. В настоящее время Daugava стартует в турнире второй лиги.

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"