46.lv
Вторник, 28 Февраля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Justs, Skaidra, Skaidrīte/ Анисим, Евсей, Ефросинья
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Не дождавшись «скорой», во время родов скончались мать и ребенок

02.09.2015
Фото: Publicitātes foto
В конце прошлой недели трагический случай произошел в Гулбенском крае, Даукстской волости: не дождавшись прибытия «скорой», во время родов от кровотечения умерла женщина 1977 года рожд. и ее новорожденный ребенок. Об этом сообщает сегодня NRA.
Прибывшие на место трагедии медики констатировали смерть матери и младенца. Известно, что в семье умершей женщины воспитываются три ребенка. Ранее это семья считалась проблемной, однако в последнее время ситуация исправилась. Женщина о себе и своих детях заботилась самостоятельно.
 
На данный момент пока нет точной информации, состояла ли погибшая на учете у гинеколога.
 
Как отмечает издание, «скорую» вызвали в тот момент, когда у роженицы открылось сильное кровотечение. Ребенок появился на свет вовремя, он был выношен, однако во время родов у него, как и у матери, также констатировали сильное кровотечение.
 
Дальнейшую судьбу оставшихся детей решает Сиротский суд. Известно, что 1 сентября младший отправился в детсад, а двое старших — в школу. Известны и потенциальные опекуны. Также самоуправление обеспечит детям психолога.
 
В Видземском региональном управлении полиции информацию о погибших подтвердили. Причину смерти должна установить экспертиза, по делу начат уголовный процесс.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"