46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Не дождавшись «скорой», во время родов скончались мать и ребенок

Фото: Publicitātes foto
В конце прошлой недели трагический случай произошел в Гулбенском крае, Даукстской волости: не дождавшись прибытия «скорой», во время родов от кровотечения умерла женщина 1977 года рожд. и ее новорожденный ребенок. Об этом сообщает сегодня NRA.
Прибывшие на место трагедии медики констатировали смерть матери и младенца. Известно, что в семье умершей женщины воспитываются три ребенка. Ранее это семья считалась проблемной, однако в последнее время ситуация исправилась. Женщина о себе и своих детях заботилась самостоятельно.
 
На данный момент пока нет точной информации, состояла ли погибшая на учете у гинеколога.
 
Как отмечает издание, «скорую» вызвали в тот момент, когда у роженицы открылось сильное кровотечение. Ребенок появился на свет вовремя, он был выношен, однако во время родов у него, как и у матери, также констатировали сильное кровотечение.
 
Дальнейшую судьбу оставшихся детей решает Сиротский суд. Известно, что 1 сентября младший отправился в детсад, а двое старших — в школу. Известны и потенциальные опекуны. Также самоуправление обеспечит детям психолога.
 
В Видземском региональном управлении полиции информацию о погибших подтвердили. Причину смерти должна установить экспертиза, по делу начат уголовный процесс.

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"