46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Сейле: непонятно, когда будет готова новая модель зарплат педагогов

Фото: LETA
Невозможно ответить на вопрос, когда будет готова новая модель зарплат педагогов, сказала в интервью агентству BNS министр образования и науки Марите Сеиле.
По ее словам, разработанная сейчас МОН в сотрудничестве с партнерами модель является хорошим компромиссом, которой можно было бы ввести при наличии дополнительного финансирования.

Комментарии (1)

вусе утекает на приобретение хлама 50-х годов ....типа военной техники..... ...все утекает на благоустройство дамов котетжей для людей которые выехали в поисках работы их Африки и Сирии........................ ============================================================= а народ Латвии это хлам--рабы--быдло........................



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"