46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Многие латвийцы сами готовы стать беженцами

Фото: ves.lv
Если бы в Латвии возникли спровоцированные извне конфликты и у людей была возможность покинуть страну, так поступили бы 40,5% жителей. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в августе центром социологических исследований SKDS.
В свою очередь каждый второй, или 49,8% латвийцев не были бы готовы покинуть страну, а у 9,7% жителей Латвии нет конкретного плана, как действовать в сложной ситуации.
 
Ранее Латвия согласилась разместить у себя 250 беженцев. В соответствии с новым планом Европейской комиссии, который представил ее глава Жан-Клод Юнкер, странам ЕС предстоит распределить между собой еще 160 тыс. иммигрантов, которые в настоящее время находятся в Италии, Греции и Венгрии.
 

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"