46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Друкис: в Латвии разрушаются не только дороги, но и школы

Фото: tvnet.lv
В Латвии разрушаются не только дороги, но и школы, заявил в передаче «900 секунд» на телеканале LNT руководитель Государственного бюро по контролю за строительством (ГБКС) Петерис Друкис.
В числе таких школ, где имеются представляющие опасность серьезные дефекты, он назвал Латвийский бизнес-колледж на ул. Кр. Валдемара в Риге, два здания Цесисской музыкальной школы, Плявниекскую гимназию на ул. Сахарова в Риге.
 
Друкис подчеркнул, что ответственность за состояние школ несут самоуправления, и призвал их незамедлительно устранить дефекты.
 
Для того чтобы любой житель Латвии мог ознакомиться с состоянием общественных зданий в стране, ГБКС составило карту проверенных объектов на сайте www.bvkb.gov.lv. В настоящее время на карте имеется информация о 882 объектах, а в целом в этом году специалисты бюро проверили более 1000 зданий, в том числе 374 учебных заведения.

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"