46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Гайдис Берзиньш: говорить о восстановлении пограничного контроля в странах ЕС пока рано

Фото: focus.lv
Говорить о восстановлении пограничного контроля в странах ЕС пока еще рано, заявил в интервью агенству BNS сопредседатель Нацобъединения Гайдис Берзиньш.
По его мнению, вместо этого нужно реализовать различные мероприятия по безопасности, дабы снизить угрозу терроризма в ЕС.
 
Комментируя заявление своего товарища по партии - министра юстиции Дзинтарса Расначса - о том, что во всех страна Евросоюзу необходимо немедленно восстановить пограничный контроль, Берзиньш сказал, что понимает опасения Расначса как министра в связи с терактами в Париже и возникшей в Европе ситуацией, однако подобное восстановление пограничного контроля было бы слишком поспешным решением.
 
На своей страничке в соцсети "Twitter" Расначс заявил, что Шенгенский договор необходимо сохранить, однако пограничный контроль должен быть восстановлен во всех странах.

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"