46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

В Латгалии сотрудники ГПСС убирают с дорог упавшие деревья, без электричества — 431 домашнее хозяйство

Фото: apollo.lv
В понедельник, 7 декабря, в 8.30 в Латвии из-за сильного ветра без электричества оставались 816 домашних хозяйств, в Даугавпилсе и крае — 102, в Латгалии — 431.
 
 
Как сообщает ГПСС, пожарным и спасателям Латгалии продолжают поступать вызовы, связанные с поваленными в результате сильного ветра деревьями.
 
Так, этой ночью в 00.28 вызов поступил из Резекне, где дерево упало на проезжую часть улицы Ранцана. Дерево распилили и убрали с проезжей части.
 
Около 5 утра аналогичный вызов поступил из Лузнавской волости Резекненского края, чуть позже — из Варкавского и Балвского.
 
В Даугавпилсе дерево упало на проезжую часть улицы Нометню. Получив вызов в 5.40, пожарные выехали на место, распилили дерево и убрали его с проезжей части.
 
В течение последних трёх дней ГПСС получила 120 вызовов, связанных с разрушениями, возникшими в результате сильного ветра. 9 подобных вызовов поступило из Латгалии.
 
 
 
 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"