46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Штрафы за зарплаты в конвертах увеличат до 2100 евро

Фото: nasha.lv
Сейм сегодня во втором чтении поддержал предложение министра юстиции Дзинтарса Расначса (ВЛ-ТБ/ДННЛ) за выплату зарплат «в конвертах» штрафовать физическое лицо или члена правления предприятия на сумму от 140 до 2100 евро.
Соответствующие поправки должны быть внесены в Латвийский кодекс административных нарушений.
 
Как поясняет Минюст, в настоящее время административный штраф за нарушение порядка ведения бухгалтерского учета составляет от 70 до 430 евро, что позволяет налогоплательщикам думать, что некорректное отражение размера зарплаты в бухгалтерских документах не является серьезным нарушением.
 
Поэтому предлагается повысить размер штрафа за выплату зарплат «в конвертах».
 
nasha.lv  

Комментарии (1)

а у нас вот изобрели профессию--л о т ы ш ! раньше на банк перечислял--потом в конвертах раздавал! затем бандероли привозил................. сейчас вот за октябрь ждем............ ни слов ни букв! и бог высако и царь далеко!--а рот раскроешь---- уволят................



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"