46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Царникавская краевая дума уволила своего мэра

Фото: delfi.lv
Сегодня по заявлению пяти депутатов на заседании Царникавской краевой думы с должности смещена ее председатель Дайга Юревица.
Она утратила должность, несмотря на то, что Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) получил на выборах абсолютное большинство голосов — 8 из 15, сообщает LETA. По данным BNS, причиной отставки стал авторитарная манера общения, вследствие которой остальные депутаты не хотели работать с Юревицей.
 
"Альянс регионов" имеет в думе четырех представителей, "Центр согласия" — двух, "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ — еще двух.

Как сообщается на сайте Царникавской думы, запрос об отстранении Юревицы был подан сегодня утром. "За" проголосовали девять депутатов, в том числе представители СЗК.
 
Новым председателем думы стал Имант Крастиньш из "Альянса регионов".
 
rus.delfi.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"