46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Большинство латвийцев считает важнейшим событием 2016 года приём беженцев

Фото: tvnet.lv
60% латвийцев считают, что важнейшим событием 2016 года станет приём беженцев, свидетельствуют новейшие данные исследования «Латвийский барометр DNB».
Потенциально наиболее значимыми в следующем году респонденты считают также отношения Латвии с Россией и их последствия (32%), правительственные реформы в различных отраслях (28%) и изменения, связанные с политикой и решениями Евросоюза (26%).
 
32% опрошенных считают, что в 2016 году наиболее реальной повседневной угрозой в стране будут беженцы, 24% считают, что это будут различные болезни, а 22% - что угрозу будут представлять нелегальные иммигранты. 19% респондентов указали также на стресс, переутомление; столько же - на безработицу, 18% - на преступность в реальной среде. По мнению 15% опрошенных, повседневной угрозы для них нет.
 
В свою очередь, угрозой для Латвии в следующем году 53% респондентов назвали беженцев, 32% - нелегальных иммигрантов, 23% - экономический спад, 22% - плохое, неумелое госуправление; 20% - демографические проблемы, 18% - терроризм.

Комментарии (1)

ПОСМОТРИМ ! ВО ЧТО ЭТО ОБОЛЬЕТСЯ! ВАЖНЕЙШИЕ СОБЫТИЕ ГОДА 2016...............ПРИЕМ БЕЖЕНЦЕВ.......ИЗ-ЗА ТУПЫХ СЕИМПИД..................................



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"