46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Стая волков перепугала латвийцев

Фото: LSM.LV
Жительница Рендской волости натерпелась страха, встретив по дорогe из Граудупе в Озоли стаю из пяти волков. Охотники считают, что это могла быть одна из волчьих семей, которую тут уже видели раньше. И, успокаивают они, волки, мол, существа пугливые и обычно на людей не нападают.
Главный редактор газеты Kurzemnieks рассказала Дайга Битниеце рассказала Латвийскому радио, что местная жительница позвонила в редакцию и рассказала, что уже дважды видела волчью стаю на пятикилометровом участке дороги в лесном массиве между Граудупе и Озоли.
 
Охотники подтвердили эти слова: по их словам, неделю назад они обнаружили волчью семью из семи особей и застрелили двух из них.
 
Но, успокаивают они, людям опасаться нечего. Лишь больные бешенством волки нападают на людей. А в данном районе это заболевание обнаружено не было.
 
Человек может стать жертвой волков и в случае, если хищникам не хватает корма. Но и его в данной местности достаточно.
 
lsm.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"