46.lv
Среда, 20 Сентября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ginters, Guntra, Marianna/ Иавн, Макар, Лука
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Жданок: несправедливо, если проблемы беженцев лягут на плечи налогоплательщиков

15.03.2016
Фото: tvnet.lv
«Несправедливо, если проблемы беженцев лягут на плечи налогоплательщиков, хотя решения принимают должностные лица отдельных стран», - заявила в интервью агентству ЛЕТА депутат Европарламента Татьяна Жданок (Русский союз Латвии).
Возможно, тем латвийским министрам, которые поддерживают военные действия в Ираке и других странах Ближнего Востока, следовало бы разместить в своих роскошных домах по 10-20 беженцев, сказала Жданок. Очень странно выглядят попытки свалить ответственность за беженцев на Россию, которая бомбит боевиков «Исламского государства». «Да, это увеличивает поток беженцев, но вспомним, что основная масса двинулась в Европу на поиски убежища еще прошлым летом», - сказала Жданок. Основной партнер в решении проблемы беженцев сейчас Турция, которая, по мнению Жданок, шантажирует ЕС.
 
Политик считает, что 531 беженец, о приеме которых достигнута договоренность, в Латвию не прибудет, так как здесь ищут убежища только те, кто имеет представление об этой части Европы.

На вопрос о том, что нужно делать для борьбы с терроризмом, Жданок ответила, что тех, кто уже взял в руки оружие, нужно уничтожать. Идеология террористов сродни нацистской - они считают, что некоторые люди «правильные», а остальных нужно уничтожать или делать рабами. Перевоспитать террористов нельзя, считает евродепутат.
 
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"