46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Премьер поручил KNAB проверить факт лечения Белевича

Фото: LSM.LV
Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) по просьбе премьера проверит, не использовал ли министр здравоохранения Гунтис Белевич служебное положение и не лечился ли в Латвийском онкологическом центре в обход очереди.
Это Латвийскому радио подтвердил представитель Кучинскиса Андрей Вайварс.
 
«Учитывая, что на министра пала тень подозрений, премьер обратился в KNAB, дабы выяснить, что было и чего не было на самом деле», - сказал Вайварс.
 
«В настоящий момент министр подтвердил премьеру и правлению партии, что он не совершал противоправных действий и не лечился вне очереди, поскольку пользовался услугами частной медицины. Если KNAB выяснит, что министр лжет, премьер поступит так, как должен – может быть принято решение о прекращении сотрудничества с министром», - заявил Вайварс.

Как уже сообщал Rus.lsm.lv, сам министр отрицает, что лечился вне очереди. О том, что Гунтис Белевич, ратующий за сокращение очередей в медицинских учреждениях, в мае этого года, возможно, обошел очередь, чтобы пройти незначительную хирургическую операцию в Латвийском центре онкологии, ранее сообщило издание Latvijas avīze.
 
lsm.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"